Oleg33 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Буду очень благодарен людям если не будут бросать в мой адрес негативную критику,заранее спасибо за это.Есть вид на жительство ,есть где жить,есть голова на месте.Поиск на бирже ничего не дал.Литовский язык немного выучил на уровне 1 категории знаю.Знакомые есть в Клайпеде,но помочь не могут.Если есть такие как я приезжие и устроившиеся более-менее отпишитесь будет интересно.Может кто поможет с работой за услуги отдам с первой зарплаты.Что я умею? Наверное человек если не дурак и хочет работать любому ремеслу может научиться. Может есть тут такие как и я ищущие приезжие эмигранты давайте дружить может помогать хоть хорошими советами.Бывает что хороший совет может человеку даже судьбу изменить Цитата
skakalkin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Бывает что хороший совет может человеку даже судьбу изменить вот хороший совет: научитесь чему-нибудь востребованному на рынке труда. Цитата <noindex> </noindex>