ROZA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Всем доброго времени суток! может кто ездил из Украины в Финляндию на разные сезонные работы возможно остались адреса фермеров где вы работали иль посоветуете чего? или через кого и как попали туда в первый раз? Цитата
hardhawker Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 newsampo провереная фирма. Цитата
Marta_kajani Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 hardhawker сказал: newsampo провереная фирма. На счет newsampo - вопрос еще спорный. Не так давно я встретилась с женной фина - которая собственно и заведует этим офисом. ДА фирма она возможно и зарегистрированна но я не увидела у них в документах некого y-tunne -этот номер присвоен всем официальным фирмам Финляндии. Как в Украине номер гос регистрации .Да и дело не в нем. Мноигие кто подавали заявки через newsampo -очень мягко говоря жаловались . Если так рассудить предоплата 200 евро при учете всего пакета 380 . И это при том что работнику необходимо к тому еще проплатить дорогу и визовый сбор + страховка. На мой взгляд для финской фирма это возмутительно .Есть проверенные фирмы посредников в Украине которые на сколько мне известно берут на порядок дешевле. Да и офисы в Украине есть в случае чего возможность "решить".) . Цитата
Гость Vojdyka Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Marta_kajani сказал: Есть проверенные фирмы посредников в Украине которые на сколько мне известно берут на порядок дешевле. Да и офисы в Украине есть в случае чего возможность "решить".) . Можно ссылки на эти самые "Проверенные фирмы в Украине" в ЛС. Цитата
Marta_kajani Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Vojdyka сказал: Можно ссылки на эти самые "Проверенные фирмы в Украине" в ЛС. Администрация сайта не очень одобряет рекламу на форуме. И это в принципе правильно. Внимательно изучите разделы - эту тему поднимали не однократно) Удачи в поисках. Цитата
Гость Vojdyka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Marta_kajani сказал: Администрация сайта не очень одобряет рекламу на форуме. И это в принципе правильно. Внимательно изучите разделы - эту тему поднимали не однократно) Удачи в поисках. Если не сложно хотя бы ссылки на "темы" (разделы) где есть полезная информация. Заранее благодарен :-). Цитата
Гость kardinal Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Trans Work - предложили ехать, хорошо что прочитал форум. Первое что интересно, что они поменяли название своей компании были "Trans Work" стали "". не попадайтесь на уловки не чистых на руку людей! Обманут Старый сайт: transworksnточкаcomточкаua Новый сайт: europa-comточкаpro читайте если что, коротко о баталиях: forumточкаzarobitchanyточкаorg/forum7/topic239.html?sid=563a2b6ab86c5bd4dd62e2d44170b0ec#p1148 -- "Евро труд" и менеджер Алла не убедили меня 1) Рабочая виза, бронь работы, договор: 500 EUR+35 EUR (сбор консульский) 2) Контракт: не берут деньги 3) Дорога до Финляндии: 150.00 EUR 4) Еда в Финляндии: 150.00 EUR 5) За услуги: 140 EUR (предоплата 150 EUR) Вообщем… прямой контракт с Фином, при этом фин забирает из Украины хохма. Их ресурс: evrotrudточкаcom Будьте аккуратны и думайте своей головой, а не головой голоса в телефоне. -- Продолжаю изучение, если кому то не по нраву мои замечания пишите в ЛС а лучше пишите тут) Цитата
sergoff Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 <noindex>http://podrobnosti.ua/accidents/2013/08/06/921923.html</noindex> Цитата
AquaMarinus Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 ROZA сказал: Всем доброго времени суток! может кто ездил из Украины в Финляндию на разные сезонные работы возможно остались адреса фермеров где вы работали иль посоветуете чего? или через кого и как попали туда в первый раз? А вам все равно в какой город ехать? А с финнами планируете на английском общаться или как? Цитата
Dave Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 AquaMarinus сказал: А вам все равно в какой город ехать? А с финнами планируете на английском общаться или как? А почему бы и нет? Насколько я знаю в Европе и Скандинавии большиство людей свободно говорят на английском. Цитата
Marta_kajani Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Dave сказал: А почему бы и нет? Насколько я знаю в Европе и Скандинавии большиство людей свободно говорят на английском. В большей степени говорят до 45 лет. Старшее поколение в основном на финском. Цитата
Igor1989 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Срочно ищу девушку для совместной поездки на заработок в Финляндию, так как по данной программе требуется "пара" (просто парень и девушка) , отправка группы в июне месяце! Очень хочу поехать! 2 года никак не получалось, сейчас выбрал свободное время но данная программа берет только так! Доп. информация ( 063 181 80 10 ) ( 068 866 57 08 ) Украина, Киев. Игорь скайп - arbalet4ik1 Цитата
Гость EzhinRuslana Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 народ, простите за оффтоп, но мало ли - вдруг кто нить был в аквапарке Серена в Хельсинки, подскажите, стоит ради этого ехать туда? дети любят аквапарки и прочие атракционы. надо еще финскую визу откатать. вот и думаем мотнуть на пару дней в финку. про Серенуна сайте инфинтревел ру (сайт по туризму) расписано много, что даже захотелось. похоже на правду? или мож посоветуете чего другое для детей. спасибо Цитата