Перейти к содержанию

ROZA

Сезонные работы в Финляндии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! может кто ездил из Украины в Финляндию на разные сезонные работы возможно остались адреса фермеров где вы работали иль посоветуете чего? или через кого и как попали туда в первый раз?

Опубликовано
  hardhawker сказал:
newsampo провереная фирма.

На счет newsampo - вопрос еще спорный. Не так давно я встретилась с женной фина - которая собственно и заведует этим офисом. ДА фирма она возможно и зарегистрированна но я не увидела у них в документах некого y-tunne -этот номер присвоен всем официальным фирмам Финляндии. Как в Украине номер гос регистрации .Да и дело не в нем. Мноигие кто подавали заявки через newsampo -очень мягко говоря жаловались . Если так рассудить предоплата 200 евро при учете всего пакета 380 . И это при том что работнику необходимо к тому еще проплатить дорогу и визовый сбор + страховка. На мой взгляд для финской фирма это возмутительно .Есть проверенные фирмы посредников в Украине которые на сколько мне известно берут на порядок дешевле. Да и офисы в Украине есть в случае чего возможность "решить".) .

Опубликовано
  Marta_kajani сказал:
Есть проверенные фирмы посредников в Украине которые на сколько мне известно берут на порядок дешевле. Да и офисы в Украине есть в случае чего возможность "решить".) .

Можно ссылки на эти самые "Проверенные фирмы в Украине" в ЛС.

Опубликовано
  Vojdyka сказал:
Можно ссылки на эти самые "Проверенные фирмы в Украине" в ЛС.

Администрация сайта не очень одобряет рекламу на форуме. И это в принципе правильно. Внимательно изучите разделы - эту тему поднимали не однократно) Удачи в поисках.

Опубликовано
  Marta_kajani сказал:
Администрация сайта не очень одобряет рекламу на форуме. И это в принципе правильно. Внимательно изучите разделы - эту тему поднимали не однократно) Удачи в поисках.

Если не сложно хотя бы ссылки на "темы" (разделы) где есть полезная информация. Заранее благодарен :-).

Опубликовано

Trans Work - предложили ехать, хорошо что прочитал форум. Первое что интересно, что они поменяли название своей компании были "Trans Work" стали "". не попадайтесь на уловки не чистых на руку людей! Обманут :)

Старый сайт: transworksnточкаcomточкаua

Новый сайт: europa-comточкаpro

читайте если что, коротко о баталиях: forumточкаzarobitchanyточкаorg/forum7/topic239.html?sid=563a2b6ab86c5bd4dd62e2d44170b0ec#p1148

--

"Евро труд" и менеджер Алла не убедили меня :)

1) Рабочая виза, бронь работы, договор: 500 EUR+35 EUR (сбор консульский)

2) Контракт: не берут деньги

3) Дорога до Финляндии: 150.00 EUR

4) Еда в Финляндии: 150.00 EUR

5) За услуги: 140 EUR (предоплата 150 EUR)

Вообщем… прямой контракт с Фином, при этом фин забирает из Украины :) хохма.

Их ресурс: evrotrudточкаcom

Будьте аккуратны и думайте своей головой, а не головой голоса в телефоне.

--

Продолжаю изучение, если кому то не по нраву мои замечания пишите в ЛС :mellow: а лучше пишите тут)

Опубликовано
  ROZA сказал:
Всем доброго времени суток! может кто ездил из Украины в Финляндию на разные сезонные работы возможно остались адреса фермеров где вы работали иль посоветуете чего? или через кого и как попали туда в первый раз?

А вам все равно в какой город ехать? А с финнами планируете на английском общаться или как?

Опубликовано
  AquaMarinus сказал:
А вам все равно в какой город ехать? А с финнами планируете на английском общаться или как?

А почему бы и нет? Насколько я знаю в Европе и Скандинавии большиство людей свободно говорят на английском.

Опубликовано
  Dave сказал:
А почему бы и нет? Насколько я знаю в Европе и Скандинавии большиство людей свободно говорят на английском.

В большей степени говорят до 45 лет. Старшее поколение в основном на финском.

Опубликовано

Срочно ищу девушку для совместной поездки на заработок в Финляндию, так как по данной программе требуется "пара" (просто парень и девушка) , отправка группы в июне месяце! Очень хочу поехать! 2 года никак не получалось, сейчас выбрал свободное время но данная программа берет только так! Доп. информация ( 063 181 80 10 ) ( 068 866 57 08 ) Украина, Киев.

Игорь скайп - arbalet4ik1

Опубликовано

народ, простите за оффтоп, но мало ли - вдруг кто нить был в аквапарке Серена в Хельсинки, подскажите, стоит ради этого ехать туда? дети любят аквапарки и прочие атракционы. надо еще финскую визу откатать. вот и думаем мотнуть на пару дней в финку. про Серенуна сайте инфинтревел ру (сайт по туризму) расписано много, что даже захотелось. похоже на правду? или мож посоветуете чего другое для детей. спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...