Гость bag Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Добрый день. Планирую обучение ESL в канадском колледже. Уже даже получил LOA, но виза еще не открыта. Собрал почти все документы, но еще не определился с типом визы - визитор или стади? на сайте написано что процессинг визы визитера занимает для онлайн заполнения 6 дней. У меня остается две недели. Все говорят что нереально успеть. Может стади быстрее оформляется? Если действительно не успею, то может отложить на месяц? За месяц откроют? Спасибо. Цитата
Mowgly Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Нет смысда для 1 месяца получать стади пермит. Подавайтесь на визитор. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Гость bag Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет смысла для 1 месяца получать стади пермит. Подавайтесь на визитор. Спасибо. Еще вопрос: Говорят что могут отказать в визе, мол зачем ехать учить язык так далеко (Юкон). Я хочу подтянуть язык + присмотреться. Потом получить возможность двухгодичного обучения в том же колледже (естественно, обучаясь, забрать жену и детей с собой), с дальнейшей иммиграцией всей семьей. На форуме читаю что люди пишут что мол вернутся сюда образованными людьми и пр. слова чтобы только открыли визу. Что действительно есть необходимость скрывать свои намерения относительно будущей иммиграции? Вроде ж все честно - учеба, работа, иммиграция. Цитата
Mowgly Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Это все уже обсуждалось миллион раз. Почитайте форум. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
INTAR Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 - Вам нужно позаботиться о том, чтобы ваше объяснение для посольства было таким же внятным и ясным. Цитата