Перейти к содержанию

Abbatt

Сниму квартиру в Варшаве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Приехал в Варшаву. Живу в отеле,долго так продолжаться не может)

Прошелся по форуму в ближайших страницах не нашел тему про снятие квартиры в Варшаве.

Помогите с сайтами где можно найти квартиру в Варшаве.

1 ком квартиру до 1500 зл ближе к центру или метро. Без посредников.

Сайты на польском тоже подойдут.

Спасибо заранее.

Опубликовано
Здравствуйте. Приехал в Варшаву. Живу в отеле,долго так продолжаться не может)

Прошелся по форуму в ближайших страницах не нашел тему про снятие квартиры в Варшаве.

Помогите с сайтами где можно найти квартиру в Варшаве.

1 ком квартиру до 1500 зл ближе к центру или метро. Без посредников.

Сайты на польском тоже подойдут.

Спасибо заранее.

Dom.Gratka.pl

Gumtree.pl

Опубликовано

Жалко, что пользоваться сайтом Gumtree.pl из Украины нельзя... только читать...

Сам сейчас ищу квартиру в Варшаве... В Гданьске было все намного проще, все было на городском портале...

Опубликовано

Сам сейчас ищу квартиру в Варшаве... В Гданьске было все намного проще, все было на городском портале...

Я, коли шукав квартиру, то все вирішив за один день. Можливо, правда, трохи пощастило (бо знайшов саме те, чого хотів), але я скористався послугами "посередника".

Але не такого, який хотів 50% чи взагалі всю повну платню за місяць в разі підписання умови, а таку фірму, що платиш (тоді було 100 зл.), і тобі дівчинка проробляє план де, коли і куди під'їхати, при чому, сама домовляється із власником тих квартир, що не викладають пропозиції на сайтах (тобто, викладають, але не відкрито) (і так все за умовою - поки не знайдеш).

Ніякого "кідалова" я тоді не побачив. Все було варто тих грошей. Якщо місяць так "роз'їжджати", то можна й більше витратити.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Я уже по инету нашел квартиру и снял..Даже посредники не понадобились..

Всем спасибо за помощ !

Сейчас надо найти работу хоть какую) Без знания языка,диплома и какого либо опыта )

Опубликовано

прошу прощения, как это нельзя?

то есть та форма, в которой можно написать никуда ничего не отправляет?

Опубликовано

Попробуйте разместить свое объявление, если не будет получаться, то и то что вы пишете никому не доходит, ну или если вам не приходит копия вашего сообщения... я писал администрации они делали, мой IP у себя другим.

Опубликовано

Попробуйте разместить свое объявление, если не будет получаться, то и то что вы пишете никому не доходит, ну или если вам не приходит копия вашего сообщения... я писал администрации они делали, мой IP у себя другим.

спасибо за совет...

как раз ищу работу и одновременно жильё в Варшаве, у меня план через 2-3 недели туда на разведку ехать, если повезёт, то и остаться надолго:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...