DeSilva Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Вопрос: через 2 месяца заканчивается виза,есть способ продлить её не выезжая из Польши? Цитата
kirchevsky Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Нет - визы выдаются консульскими учреждениями страны, которых в самой стране быть не может. Только выезжать и продлевать в соответствующем консульстве. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
DeSilva Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за ответ,просто на данный момент ожидаю разрешения на работу(открыл ООО) и не знаю или получу разрешение до окончания визы,а просрочивать визу не хочу из-за последствий которые потом могут быть. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за ответ,просто на данный момент ожидаю разрешения на работу(открыл ООО) и не знаю или получу разрешение до окончания визы,а просрочивать визу не хочу из-за последствий которые потом могут быть. А на каком основании выдана действующая виза? Ну и разрешение на работу можете получить находясь дома и с ним просить новую визу. Цитата
DeSilva Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 виза национальная, выдана на основании приглашения на роботу,почему я поднял этот вопрос-- у меня на данный момент прописки нет, а для получения новой визы нужна будет прописка (документы нужно подавать по месту прописки,или нет?).И ещё,если дадут разрешение на роботу ООО,то нужно будет снова выезжать и везжать с другой визой? Цитата
DeSilva Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за ответ,просто на данный момент ожидаю разрешения на работу(открыл ООО) и не знаю или получу разрешение до окончания визы,а просрочивать визу не хочу из-за последствий которые потом могут быть. А на каком основании выдана действующая виза? Ну и разрешение на работу можете получить находясь дома и с ним просить новую визу. Вы имеете в виду что в любом случае прийдётся выезжать из Польши,получается что после получения разрешения на работу ООО,нужно будет выехать и въехать по новой визе?Я правильно понимаю? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за ответ,просто на данный момент ожидаю разрешения на работу(открыл ООО) и не знаю или получу разрешение до окончания визы,а просрочивать визу не хочу из-за последствий которые потом могут быть. А на каком основании выдана действующая виза? Ну и разрешение на работу можете получить находясь дома и с ним просить новую визу. Вы имеете в виду что в любом случае прийдётся выезжать из Польши,получается что после получения разрешения на работу ООО,нужно будет выехать и въехать по новой визе?Я правильно понимаю? Ну да. Вообще распишите по датам сроки действия разрешения на работу и визы, легче будет что-то посоветовать Цитата
DeSilva Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо за ответ,просто на данный момент ожидаю разрешения на работу(открыл ООО) и не знаю или получу разрешение до окончания визы,а просрочивать визу не хочу из-за последствий которые потом могут быть. А на каком основании выдана действующая виза? Ну и разрешение на работу можете получить находясь дома и с ним просить новую визу. Вы имеете в виду что в любом случае прийдётся выезжать из Польши,получается что после получения разрешения на работу ООО,нужно будет выехать и въехать по новой визе?Я правильно понимаю? Ну да. Вообще распишите по датам сроки действия разрешения на работу и визы, легче будет что-то посоветовать В начале темы я написал что два месяца до окончания визы.Разрешение на роботу заканчивается на неделю раньше,чем виза. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо за ответ,просто на данный момент ожидаю разрешения на работу(открыл ООО) и не знаю или получу разрешение до окончания визы,а просрочивать визу не хочу из-за последствий которые потом могут быть. А на каком основании выдана действующая виза? Ну и разрешение на работу можете получить находясь дома и с ним просить новую визу. Вы имеете в виду что в любом случае прийдётся выезжать из Польши,получается что после получения разрешения на работу ООО,нужно будет выехать и въехать по новой визе?Я правильно понимаю? Ну да. Вообще распишите по датам сроки действия разрешения на работу и визы, легче будет что-то посоветовать В начале темы я написал что два месяца до окончания визы.Разрешение на роботу заканчивается на неделю раньше,чем виза. А новое разрешение когда начали делать? Если 2 месяца до окончания визы - можно на карту побыта подавать. Цитата
DeSilva Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо за ответ,просто на данный момент ожидаю разрешения на работу(открыл ООО) и не знаю или получу разрешение до окончания визы,а просрочивать визу не хочу из-за последствий которые потом могут быть. А на каком основании выдана действующая виза? Ну и разрешение на работу можете получить находясь дома и с ним просить новую визу. Вы имеете в виду что в любом случае прийдётся выезжать из Польши,получается что после получения разрешения на работу ООО,нужно будет выехать и въехать по новой визе?Я правильно понимаю? Ну да. Вообще распишите по датам сроки действия разрешения на работу и визы, легче будет что-то посоветовать В начале темы я написал что два месяца до окончания визы.Разрешение на роботу заканчивается на неделю раньше,чем виза. А новое разрешение когда начали делать? Если 2 месяца до окончания визы - можно на карту побыта подавать. 3 дня назад начали делать Цитата
dim_ka81 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 1,5 года назад я продлевал визу для мамы. Нужны были веские основания, например проблемы со здоровъем, или какая-то уж очень уважительная причина. Вообщем дорого это и много бумажек нужно, так что если не жизненно важно, то лучше не заморачтваться. Цитата
Lweno4ek Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 3 дня назад начали делать Подавайте на карту побыта. Самый лучший вариант Цитата
DeSilva Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 3 дня назад начали делать Подавайте на карту побыта. Самый лучший вариант Спасибо всем за советы,попробую так сделать. Цитата