Andrzej80 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Здравствуйте! Может ли гражданин Украины купить машину у гражданина Голландии по доверенности? Например в Польше я покупал машину у поляка, он мне отдал техпаспорт и договор купли продажи, этого было достаточно. Проехал на этой машине всю Германию Чехию и Австрию, останавливала полиция вопросов по документам не было. Цитата
Dima77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Здравствуйте! Может ли гражданин Украины купить машину у гражданина Голландии по доверенности? Например в Польше я покупал машину у поляка, он мне отдал техпаспорт и договор купли продажи, этого было достаточно. Проехал на этой машине всю Германию Чехию и Австрию, останавливала полиция вопросов по документам не было. Доверенность ? Зачем ? Вы же сами в своем вопросе и дали ответ .....нужны только доки на авто и договор купли продажи(купчая,фактура). Цитата
seanu Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Здравствуйте! Может ли гражданин Украины купить машину у гражданина Голландии по доверенности? Например в Польше я покупал машину у поляка, он мне отдал техпаспорт и договор купли продажи, этого было достаточно. Проехал на этой машине всю Германию Чехию и Австрию, останавливала полиция вопросов по документам не было. нет не можете. Цитата