Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

seanu

Чемодан
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о seanu

  • Звание
    Дебютант

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Нидерланды
  1. Привет. Тоже решили воспользоваться услугами данной фирмы. Возникли те же сомнения. Созвонились по скайпу с мол.чел-ом Вадимом. Рассказал очень много интересного, прислал анкеты, которые нужно заполнить и отправить ему по электронке. Так же ему нужны сканы наших загранов и гражданских паспортов. В обмен вышлет нам договор с: а) фирмой Афродита; б) работодателем в Голландии в) договор-обязательство о том, что в случае трудоустройства в Голландии мы должны будем втечение пол года вылатить фирме вознаграждение в 2500 эвриков. НО!!! С нас за услуги требуется уже 170 эвро. Это с его слов за сбор пакета документов и переправки его в Голландию работодателю. Если мы ему подойдем, он присылает уже сюда договор и по нему мы сможем оформить, так называемую, выездную визу для ЛЕГАЛЬНОЙ (!!!!!) работы в Голландии. Если у кого-то таки есть опыт сотрудничества с данной конторой, отзовитесь! Ну вот прошло время и что у вас вышло с этой фирмой??)))
  2. Вы сначала зарегистрируйтесь в установленном законом порядке для гражадн ЕС, как житель Нидерландов, потому что если вы просто начнёте работать, оставаясь приезжим иностранцем, то ваша жена вообще не может подавать на Family permit. Работать ей по польской визе нельзя! Точнее на ваши вопросы могут ответить те, кто живёт в Нидерландах. Приблизительно сроки ожидания для жены? Одного понять не могу,почему вы жене как гражданин венгрии не сделали по воссоединению семьи вид на жит.венгерский.Ей тогда не нужен был воеводский дозвол и виза польская с которой тут никак в Голландии.И вам верно ответили,в начале пропишитесь тут,получите БСН,страховки пойдут и т.п.а потом далее,а сроки могут и привысить 3 мес.которые ей с польской визой разрешено тут находится,как повезёт.
  3. Как раз таки набирают только граждан ЕС, или, почти только, что в общем то одно и тоже. Русских если и приглашают, то, на такие работы на которые не понятно зачем ехать. Ну, к пример клубника в Финляндии - Потрать кучу сил, времени и деньги и окупи часть затрат на поездку. да,в основном граждан ЕС
×
×
  • Создать...