Гость arinaua Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Как заплатить за обработку петиции 129F (для визы невесты в США)? Как пишут на сайте самих US Citizenship and Immigration services , надо платить чеком или money order, выписанным на US Bank. Т.е. просто перевести деньги с моей приватовской карточки не выйдет :-( Кто-то знает альтернативные методы платежа? Или как сделать отсюда, из Украины, американский банковский чек на имя US Department of Homeland security? Цитата
darkoverlord Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Как заплатить за обработку петиции 129F (для визы невесты в США)? Как пишут на сайте самих US Citizenship and Immigration services , надо платить чеком или money order, выписанным на US Bank. Т.е. просто перевести деньги с моей приватовской карточки не выйдет :-( Кто-то знает альтернативные методы платежа? Или как сделать отсюда, из Украины, американский банковский чек на имя US Department of Homeland security? Я конечно извиняюсь,а человек который вас вызывает сделать ето не может внутри США ?вы можете отдать по приезду если отношения деловые)))))) Цитата
Реднек Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Я думаю, что тот человек и должен это сделать, поскольку является аппликантом. Чтобы не вызывать дополнительных сомнений. Там же еще прямо в инструкции к форме написано: 3. If you live outside the United States, Guam, or the U.S. Virgin Islands, contact the nearest U.S. Embassy or consulate for instruction on the method of payment Цитата
darkoverlord Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Ето точно.Будет очень странно выглядить Цитата