stalker Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 San Francisco Где плохие районы, где хорошие? Куда нельзя заходить? Что посмотреть? Сколько стоит машинка напрокат? Какую лучше всего рентовочную компанию использовать? Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
SlavickP Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 San Francisco Где плохие районы, где хорошие? Куда нельзя заходить? Что посмотреть? Сколько стоит машинка напрокат? Какую лучше всего рентовочную компанию использовать? Плохими считаются SoMa и Tenderloin, но заходить в них можно. Смотреть - улицы, гулять; я где-то находил маршруты прогулок и ими пользовался. Попробую поискать опять. СФ маленький, там машина не нужна, да и передвигаться на ней неудобно. Цитата
SlavickP Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Вот отличная прогулка: <noindex>http://travel.nationalgeographic.com/trave...walking-tour-3/</noindex> Ну и дальше вниз по Эмбаркадеро, налево, до пирса 38, и в In-n-Out Burger. san-francisco-walking-tour-3 и 2 - там же. Цитата
Prograph Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 San Francisco Где плохие районы, где хорошие? Куда нельзя заходить? Что посмотреть? Сколько стоит машинка напрокат? Какую лучше всего рентовочную компанию использовать? Я был в Сан-Франциско. Ходил везде, покупал экскурсию по городу, ходил к набережной, катался на т.н. кабельном трамвайчике... Город очень симпатичный, НО...Огромное количество бомжей в самом центре - это нечто ужасное, даже хуже Курского вокзала в самые плохие его времена. Вся центральная Market Street усеяна бездомными...Вид и запах соответствующий. Про машины не скажу, я на своей ездил. Цитата
stalker Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2013 Очень хороший город! Да, машину наверное не стоит брать в прокат. Там почти всё можно обойти пешком. Если не пешком, то на специальных туристических автобусах. Покупаешь билет и хоть целый день катайся. Когда надоест слезай и ходи где хочешь, потом когда надоест ходить залезаешь опять в тот же автобус (в автобус той же туристической компании, а их несколько). Есть такие компании, которые предлагают автобус по городу и катер на остров, на котором известная тюрьма. Вобщем впечатление о городе хорошее. интересный факт: есть там улица имени Буша. Ну не того, который президент, а какого-то иного Буша. Так вот после выборов президента (на которых победил Обама) кто-то за одну ночь поменял таблички с одного имени на другое. За одну ночь!!! Таблички на нескольких километрах! Городские власти возились неделю, чтобы поменять обратно. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."