karandr Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Возможно ли найти работу наладчика автоматов по розливу соков и молока в Канаде. Оборудование фирм Tetra-Pak и Combibloc. Опыт работы более 5-ти лет. Цитата
jerry911 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Без канадского опыта вряд ли. А вообще, почему нет? там тоже соки разливают))) Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Fedor P. Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Наверняка можно. Заводики по разливу соков и прочее есть. Чем вам эта информация поможет? Цитата
karandr Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите ,пожалуйста, на каких канадских сайтах можно разместить свое резюме? Спасибо. Цитата
Zlo Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Monster.ca workopolis.ca kijiji.ca Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Fedor P. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Мне вот интересно. Когда вы налаживаете станки Тетра пак и что-то вам непонятно, вы сначала смотрите в документацию или сразу идёте к напарнику за ответом? Цитата
karandr Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне вот интересно. Когда вы налаживаете станки Тетра пак и что-то вам непонятно, вы сначала смотрите в документацию или сразу идёте к напарнику за ответом? Наладка идет строго документации производителя, плюс собственный опыт. Цитата
Fedor P. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне вот интересно. Когда вы налаживаете станки Тетра пак и что-то вам непонятно, вы сначала смотрите в документацию или сразу идёте к напарнику за ответом? Наладка идет строго документации производителя, плюс собственный опыт. Никакого противоречия не видите ? В своей работе смотрите в документацию, а ради сайтов по поиску работы в гугл не хотите сходить. А всего-то надо набрать: canada site job search Цитата
karandr Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) В своей работе смотрите в документацию, а ради сайтов по поиску работы в гугл не хотите сходить. А всего-то надо набрать: canada site job search Сайты где предлагают работу я нашел, а вот сайты где можно разместить резюме нет. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
ove4ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 karandr вам скорее всего надо смотреть фуд индустрию, механик, ( у меня муж работает в этой индустрии), и механик по наладке ти тех поддержке машин\оборудования очень востребованная профессия. Другое дело, что там нужет канадский лпыт работы и корочки канадские, и если на отсутствие опыта могут закрыть глаза, то без местной корочки- никак, стандарты местые и тд. А вы уже в Канаде, или ищите жоб офер? Цитата
karandr Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 karandr вам скорее всего надо смотреть фуд индустрию, механик, ( у меня муж работает в этой индустрии), и механик по наладке ти тех поддержке машин\оборудования очень востребованная профессия. Другое дело, что там нужет канадский лпыт работы и корочки канадские, и если на отсутствие опыта могут закрыть глаза, то без местной корочки- никак, стандарты местые и тд. А вы уже в Канаде, или ищите жоб офер? Спасибо за дельный совет. Ищу Job Ofer. Правда почитал форумы , понимаю что шансов очень мало, хотя предложений по работе достаточно. Но никто не хочет заниматься разрешением на работу. Работодателей понять можно-им нужен специалист сразу, а не через год. У меня к Вам просьба-выслать образец резюме по канадским стандартам или хотя-бы основные пункты и их очередность. Адрес в прикрепленном файле. Спасибо. Цитата
ove4ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Правильно написанное резюме- это целая наука, многие обращаются к специалистам, канадцы тоже. Я свое 3 раза переписывала , у каждого спеца свое видение- как правильно себя подать- информативно но без растекания. Могу вам посоветовать только погуглить этот вопрос, или смотреть описание в НОКе- какие требования, и если вы соответствуете- применительно к вашей обязанностям вписываете в ваше резюме. PS Адреса вашего не вижу. Цитата
jerry911 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 karandr вам скорее всего надо смотреть фуд индустрию, механик, ( у меня муж работает в этой индустрии), и механик по наладке ти тех поддержке машин\оборудования очень востребованная профессия. Другое дело, что там нужет канадский лпыт работы и корочки канадские, и если на отсутствие опыта могут закрыть глаза, то без местной корочки- никак, стандарты местые и тд. А вы уже в Канаде, или ищите жоб офер? а какие сертификаты нужны? у меня тоже специальность фуд инженер, думаю переучиваться на нефть или остаться в своей индустрии. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
ove4ka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы о механике по наладке оборудования в фуд индустрии говорили, нет? Фуд инженер- какая ваша специализация, инженер-механик, инженер- прожект менежер по закупке оборудования и расчет проектов , или что..? Цитата
jerry911 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы о механике по наладке оборудования в фуд индустрии говорили, нет? Фуд инженер- какая ваша специализация, инженер-механик, инженер- прожект менежер по закупке оборудования и расчет проектов , или что..? в России - инженер - механик (Пищевая инженерия) проектировние и эксплуатация любого промышленного оборудования наладка - это скажем так самое низкое звено. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
karandr Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Мы о механике по наладке оборудования в фуд индустрии говорили, нет? Фуд инженер- какая ваша специализация, инженер-механик, инженер- прожект менежер по закупке оборудования и расчет проектов , или что..? Я наладчик оборудования в пищевом производстве. Специализация инженер-механик "Оборудование пищевых и перерабатывающих производств". Цитата
karandr Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Правильно написанное резюме- это целая наука, многие обращаются к специалистам, канадцы тоже. Я свое 3 раза переписывала , у каждого спеца свое видение- как правильно себя подать- информативно но без растекания. Могу вам посоветовать только погуглить этот вопрос, или смотреть описание в НОКе- какие требования, и если вы соответствуете- применительно к вашей обязанностям вписываете в ваше резюме. PS Адреса вашего не вижу. Нужно прикреплять фото к резюме? Адрес.doc Цитата
ove4ka Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Нужно прикреплять фото к резюме? Нет, не нужно- ни фото, ни ваша дата рождения, ни семейное положение. Адрес мне ваш не нужен,karandr, т к правильно составленого резюме под вас конктретно у меня нет- но все можно нагуглить. Выше я давала вам совет где смотреть что писать в резюме под местные стандарты. Цитата