Перейти к содержанию

karandr

Наладчик Tetra-Pak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без канадского опыта вряд ли.

А вообще, почему нет? там тоже соки разливают)))

Home inspections in Alberta.

Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.

Опубликовано
Мне вот интересно. Когда вы налаживаете станки Тетра пак и что-то вам непонятно, вы сначала смотрите в документацию или сразу идёте к напарнику за ответом?

Наладка идет строго документации производителя, плюс собственный опыт.

Опубликовано
Мне вот интересно. Когда вы налаживаете станки Тетра пак и что-то вам непонятно, вы сначала смотрите в документацию или сразу идёте к напарнику за ответом?

Наладка идет строго документации производителя, плюс собственный опыт.

Никакого противоречия не видите ? В своей работе смотрите в документацию, а ради сайтов по поиску работы в гугл не хотите сходить.

А всего-то надо набрать: canada site job search

Опубликовано (изменено)
В своей работе смотрите в документацию, а ради сайтов по поиску работы в гугл не хотите сходить.

А всего-то надо набрать: canada site job search

Сайты где предлагают работу я нашел, а вот сайты где можно разместить резюме нет.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано

karandr вам скорее всего надо смотреть фуд индустрию, механик, ( у меня муж работает в этой индустрии), и механик по наладке ти тех поддержке машин\оборудования очень востребованная профессия. Другое дело, что там нужет канадский лпыт работы и корочки канадские, и если на отсутствие опыта могут закрыть глаза, то без местной корочки- никак, стандарты местые и тд. А вы уже в Канаде, или ищите жоб офер?

Опубликовано
karandr вам скорее всего надо смотреть фуд индустрию, механик, ( у меня муж работает в этой индустрии), и механик по наладке ти тех поддержке машин\оборудования очень востребованная профессия. Другое дело, что там нужет канадский лпыт работы и корочки канадские, и если на отсутствие опыта могут закрыть глаза, то без местной корочки- никак, стандарты местые и тд. А вы уже в Канаде, или ищите жоб офер?

Спасибо за дельный совет. Ищу Job Ofer. Правда почитал форумы , понимаю что шансов очень мало, хотя предложений по работе достаточно. Но никто не хочет заниматься разрешением на работу. Работодателей понять можно-им нужен специалист сразу, а не через год.

У меня к Вам просьба-выслать образец резюме по канадским стандартам или хотя-бы основные пункты и их очередность. Адрес в прикрепленном файле.

Спасибо.

Опубликовано

Правильно написанное резюме- это целая наука, многие обращаются к специалистам, канадцы тоже. Я свое 3 раза переписывала , у каждого спеца свое видение- как правильно себя подать- информативно но без растекания.

Могу вам посоветовать только погуглить этот вопрос, или смотреть описание в НОКе- какие требования, и если вы соответствуете- применительно к вашей обязанностям вписываете в ваше резюме.

PS Адреса вашего не вижу.

Опубликовано

а какие сертификаты нужны?

у меня тоже специальность фуд инженер, думаю переучиваться на нефть или остаться в своей индустрии.

Опубликовано

Мы о механике по наладке оборудования в фуд индустрии говорили, нет? Фуд инженер- какая ваша специализация, инженер-механик, инженер- прожект менежер по закупке оборудования и расчет проектов , или что..?

Опубликовано
Мы о механике по наладке оборудования в фуд индустрии говорили, нет? Фуд инженер- какая ваша специализация, инженер-механик, инженер- прожект менежер по закупке оборудования и расчет проектов , или что..?

в России - инженер - механик (Пищевая инженерия)

проектировние и эксплуатация любого промышленного оборудования

наладка - это скажем так самое низкое звено.

Опубликовано

Я наладчик оборудования в пищевом производстве. Специализация инженер-механик "Оборудование пищевых и перерабатывающих производств".

Опубликовано
Правильно написанное резюме- это целая наука, многие обращаются к специалистам, канадцы тоже. Я свое 3 раза переписывала , у каждого спеца свое видение- как правильно себя подать- информативно но без растекания.

Могу вам посоветовать только погуглить этот вопрос, или смотреть описание в НОКе- какие требования, и если вы соответствуете- применительно к вашей обязанностям вписываете в ваше резюме.

PS Адреса вашего не вижу.

Нужно прикреплять фото к резюме?

Адрес.doc

Опубликовано
Нужно прикреплять фото к резюме?

Нет, не нужно- ни фото, ни ваша дата рождения, ни семейное положение.

Адрес мне ваш не нужен,karandr, т к правильно составленого резюме под вас конктретно у меня нет- но все можно нагуглить. Выше я давала вам совет где смотреть что писать в резюме под местные стандарты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...