Гость Oybek Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть у вас информация? У меня запрет в Шенгенскую зону (ШИС) до 2014 год до месяц марта.Имею ли право подовать документы в консулство Великобритании? И как можно связатся сотрудниками работающего в ШИС? Спасибо за ответ. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте подскажите пожалуйста если есть у вас информация? У меня запрет в Шенгенскую зону (ШИС) до 2014 год до месяц марта.Имею ли право подовать документы в консулство Великобритании? И как можно связатся сотрудниками работающего в ШИС? Спасибо за ответ. Подавать то Вы имеете право. Но вопрос заключается в том, что получите Вы визу или нет. Я думаю, что нет. Из-за чего такой запрет? Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать