Гость Nympho Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы от гражданина России будут требовать если он захочет жить в Украине (а именно Днепропетровск). Я гражданка Украины, мой молодой человек гражданин России. Он решил переехать ко мне в Украину, в Днепропетровск. Какие документы ему понадобятся? Заранее спасибо Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 января, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие документы от гражданина России будут требовать если он захочет жить в Украине (а именно Днепропетровск). Я гражданка Украины, мой молодой человек гражданин России. Он решил переехать ко мне в Украину, в Днепропетровск. Какие документы ему понадобятся? Заранее спасибо Смотрите ветку на данном форуме "Украина". Там все указано. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать