Перейти к содержанию

Ромич

Співбесіда по скайпу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цікавиться моїм резюме декілька рекрутингових фірм. З середи почнуться співбесіди. До чого мені готуватись? Питатимуть зразу по спеціальності чи складатимуть мій психологіний портрет.

Питаю тому що мову знаю погано, тільки недавно почав вчити. Хотів би на перед підготувати собі список можливих питань і зробити заготовки для відповідей.

І ще, претендую на посаду інженера. Може хтось підкаже перекладач з технічним уклоном і з фунцією озвучки перекладу.

Наперед всім дякую.

Опубликовано

Я бы не советовал готовить вопросы, когда человек готовится к узкому списку вопросов - любой, даже пустяковый вопрос вводит его в ступор по причине несоответствия заготовленной линии, потому просто пройдите 1-2 таких собеседований и сложите для себя общее понимание о них :) Обычно вопросы на первом собеседовании не будут касаться вашей непосредственной профессии, может только вскользь спросят о уровне и опыте работы. Техническое собеседование будет происходить напрямую у работодателя или с ним....

П.С. Такого переводчика, о котором вы спрашиваете просто нет :)

Опубликовано
Я бы не советовал готовить вопросы, когда человек готовится к узкому списку вопросов - любой, даже пустяковый вопрос вводит его в ступор по причине несоответствия заготовленной линии, потому просто пройдите 1-2 таких собеседований и сложите для себя общее понимание о них :) Обычно вопросы на первом собеседовании не будут касаться вашей непосредственной профессии, может только вскользь спросят о уровне и опыте работы. Техническое собеседование будет происходить напрямую у работодателя или с ним....

ну попробую просто підготуватись, щоб часом не спливали невідомі слова.

П.С. Такого переводчика, о котором вы спрашиваете просто нет :)

Погано. А які є поради щоб вивчити технічну мову?

Опубликовано

Направленность у вас какая? :) Читайте тексты на польском - форумы, документация и т.п. :) Именно там всплывут все те ваши пробелы, о которых вы говорите :)

Опубликовано
Направленность у вас какая? :) Читайте тексты на польском - форумы, документация и т.п. :) Именно там всплывут все те ваши пробелы, о которых вы говорите :)

Я інженер-механік чи інженер-конструктор. Наразі буду проходити співбесіди як конструктор на машинобудуівний завод та конструкторське бюро.

Напевно прийдеся шукати якісь інструкції по експлуатації різних автомобілів чи машин і пробувати розбиратись в них.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...