Del Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Собственно, вопрос - при заполнении анкеты на Open work permit есть вопросы о будущем месте работы (т.к. анкета стандартная, под любую рабочую визу). Про работодателя писать нечего - его пока нет, это понятно. Но нужно ли указывать, кем в принципе заявитель хочет работать или можно всю эту секцию пропустить? В гиде ничего про это нет... Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Жена писала N/A Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Del Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо. И что, в сопроводительном письме не указывали, кем в принципе жена хочет работать? Так можно делать? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Ничего не писал, подавали дипломы с переводами.Но все вернули когда паспорта с визами забирали. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
tort9 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Собственно, вопрос - при заполнении анкеты на Open work permit есть вопросы о будущем месте работы (т.к. анкета стандартная, под любую рабочую визу). Про работодателя писать нечего - его пока нет, это понятно. Но нужно ли указывать, кем в принципе заявитель хочет работать или можно всю эту секцию пропустить? В гиде ничего про это нет... что это за программа? работать в канаде? расскажите поподробнее? Цитата
somich Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 что это за программа? работать в канаде? расскажите поподробнее? Вы о чем? Муж в Канаде хочет вызвать жену.Вот и открывает визу.О какой вы программе говорите??? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Del Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Да, просто для жены подавать планируем. А вот про дипломы - это да, вопрос. Нужны ли они? Ведь разрешение-то открытое, какая разница, какое образование у жены? Об этом она ведь с работодателем потом уже говорить будет. (Я бы и отправил, да нотариальных переводов сейчас нет) А кто-нибудь без дипломов подавалася? Как прошло? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
somich Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Жена подавала с дипломами, в посольстве отдали переводы, когда она забирала паспорт. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Гость Stanly Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Пишите Open work permit Цитата
NadezdaM Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Собственно, вопрос - при заполнении анкеты на Open work permit есть вопросы о будущем месте работы (т.к. анкета стандартная, под любую рабочую визу). Про работодателя писать нечего - его пока нет, это понятно. Но нужно ли указывать, кем в принципе заявитель хочет работать или можно всю эту секцию пропустить? В гиде ничего про это нет... Я писала что буду искать работу по приезду в Канаду. Цитата
svetlaya80 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А что писать в графе об опыте работы, где работала? если я после окончания колледжа работала не официально, а последние 10 лет была домохозяйкой? так и написать - - housewife? они не придерутся? И диплом я не могу свой найти... можно ли действительно обойтись без него? Цитата
Del Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы в любом случае должны описать, чем занимались последние 10 лет. Были домохозяйкой- так и напишите. Только лучше напишите homemaker, а то housewife - это неполиткорректно Диплом все же лучше найти, хотя на открытое разрешение его подавать не надо. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
svetlaya80 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 DEL, спасибо! Буду искать Цитата