Kem Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ребята скачал матрицу по фальсификациям и жить стало тяжелее Не могу понять на что ссылаться при иммиграции на таблицу 29 со списком специальностей или на эту. И если на одну из них, то зачем нужна другая...Я хочу работать поваром в списке 29 есть это специальность а в матрице не нашел...кто не будь помогите разобраться плиз. Цитата
Zlo Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ну вы бы хоть по форуму поискали что-ли НОК, это канадский классификатор профессий. Туда входят все профессии... вообще все. Если вы не нашли поваров в матрице - ищите лучше. По поводу списка 29. Иммиграция по федеральной прогрмме сейчас закрыта. И этот список вообще не нужен - некуда его прикладывать. Ждите мая - тогда станут известны окончательные условия новой федеральной программы. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
Zeka Seneca Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Ребята скачал матрицу по фальсификациям и жить стало тяжелее Не могу понять на что ссылаться при иммиграции на таблицу 29 со списком специальностей или на эту. И если на одну из них, то зачем нужна другая...Я хочу работать поваром в списке 29 есть это специальность а в матрице не нашел...кто не будь помогите разобраться плиз. Посмотрите внимательней Major Group 63: Так вот же он (повар) 632 Chefs and Cooks (group Б) или 633 Butchers and Bakers (Group Б). Цитата