SyncMaster Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 По мне, нужно просто ждать и предоставлять им все документы, какие они запрашивают.... ....и наломать еще больше дров. По-моему, идея с адвокатом именно на данном этапе процесса самый дельный совет. Пока автор не утопила себя и свою многострадальную мать. Цитата Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории. Марк Твен.
vlad500 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 По мне, нужно просто ждать и предоставлять им все документы, какие они запрашивают.... Будет видно что будет дальше. Ну ну. = Иммиграционная служба отказывает маме в её законном праве на Adjustment Of Status. В законном ! Прямому родственнику гражданина США ! По категории IR-0 ! По которой вообще "без тормозов". При одном, только одном условии : всё соответствует установленным требованиям. = Если офицер запрашивает некие документы, а читай – подтверждения, то в подтверждение чего ? Наверное в подтверждение маминой правоты и своей ошибки, правда ? = Ничего нового, кроме того, что в моих п.п.1-2-3, я не добавлю. Хотя нет, есть одно. Дело в том, что как только в имм.сл. США поступает прошение об AOS, об этом немедленно передается в посольство той страны, откуда прибыл этот член семьи. Естественно, существует и обратная связь. = Я вообще думаю, что офицер не против воссоединения вашей семьи, но вследствие каких-то нарушений, допущенных вами, и о которых нам неизвестно, видит этот процесс не как AOS, а как Consular Processing. И всё. О деталях, почему, на каком основании, не зная всех мелочей, говорить не будем. Почитайте и про тот, и про другой вариант. Взвесьте все за и против. Может быть, в вашей ситуации есть смысл согласиться и на консульский вариант. = Само собой разумеется, что стоимость консультации адвоката на данном этапе неизмеримо ниже стоимости его услуг при возможном судебном процессе (конечно, если дело дойдёт до этого). А, повторюсь, учитывая Вашу, Ромашка, юридическую подготовленность, адвокат вам будет нужен. Я искренне желаю благополучного разрешения ситуации, и ни на чём не настаиваю. Пусть Ромашка сама принимает решение. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.