Гость ashim30 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 ЕСЛИ ВЫ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ПИШИТЕ В ICQ 838506,вместе веселее )) Мне 18 лет,учился в колледже на экономиста,осталось несколько месяцев до конца,но получилось так,что мне нужно уехать из страны.Лучшим вариантом как мне показалось является канада,но почитав этот форум я начал сомневаться!,что вы можете посоветовать в моей ситуации? -18 лет -3000$ на руках -срочно нужно уехать в любую страну (не снг) -реально ли? -куда ехать? подскажите как мне поступить,что бы без образования найти работу (я не имею ввиду престижную,что бы хватало хотя бы оплатить квартиру и немного на еду) и недорогую квартиру. какую страну выбрать?(город) как быть в визой и т.д, хочу уехать нелегально,не оформляя никаких документов.(реально ли?) жду ваших советов. если можете чем то помочь -icq 838506 заранее спасибо. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ЕСЛИ ВЫ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ПИШИТЕ В ICQ 838506,вместе веселее )) Мне 18 лет,учился в колледже на экономиста,осталось несколько месяцев до конца,но получилось так,что мне нужно уехать из страны.Лучшим вариантом как мне показалось является канада,но почитав этот форум я начал сомневаться!,что вы можете посоветовать в моей ситуации? -18 лет -3000$ на руках -срочно нужно уехать в любую страну (не снг) -реально ли? -куда ехать? подскажите как мне поступить,что бы без образования найти работу (я не имею ввиду престижную,что бы хватало хотя бы оплатить квартиру и немного на еду) и недорогую квартиру. какую страну выбрать?(город) как быть в визой и т.д, хочу уехать нелегально,не оформляя никаких документов.(реально ли?) жду ваших советов. если можете чем то помочь -icq 838506 заранее спасибо. <noindex>Куда иммигрировать из России.</noindex> Но с 3000 это сложно. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
VladimirGT Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 ЕСЛИ ВЫ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ПИШИТЕ В ICQ 838506,вместе веселее )) заранее спасибо. <noindex>Куда иммигрировать из России.</noindex> Но с 3000 это сложно. Да, вот такой подход бывает к иммиграции, стихийный - это тяжелый путь. Почитайте ссылку которую Вам дали и хорошенько взвесте все за и против, если конечно Вы не бежите из страны. Цитата
VladimirGT Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ЕСЛИ ВЫ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ, ПИШИТЕ В ICQ 838506,вместе веселее )) если можете чем то помочь -icq 838506 Вот еще один персонаж -> Накидал кругом сообщений и не помнит порой куда, вот похоже и потерялся и не получит нужной информации и знаний и опыта вести диалог, а не бросать реплики... Цитата