Перейти к содержанию

Гость justified

работа в австрии после года au-pair

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация..мне почти 25 лет..проработала au-pair почти полгода..виза окрыта до сентября 2013.хочу после окончания программы не ехать домой.а попробовать найти какую-нибудь работу из серии в магазине или помощником...то есть попробовать остаться еще на год..Знающие люди...подскажите пожалуйста варианты...(парень австриец пока не готов жениться..ему надо еще время...так что надо задержаться еще на год) Всем заранее спасибо

Опубликовано
Такая ситуация..мне почти 25 лет..проработала au-pair почти полгода..виза окрыта до сентября 2013.хочу после окончания программы не ехать домой.а попробовать найти какую-нибудь работу из серии в магазине или помощником...то есть попробовать остаться еще на год..Знающие люди...подскажите пожалуйста варианты...(парень австриец пока не готов жениться..ему надо еще время...так что надо задержаться еще на год) Всем заранее спасибо

Если оставаться то только ради себя, если повезет работу найти. А на парня который "не готов" ставки вообще лучше не делать. Тест драйв пускай в автосалоне устраивает!

Опубликовано

Правильно сказала Alyonа - кто готов- тот не будет тянуть, а этот кадр не надёжен... Оставайтесь ради себя, вот не теряй пол года,а ищи по собеседованиям работу и поймешь, что это не реально!.. Поэтому надо или поступать или парня дожимать, или домой (но почему-то я уверена, что как только поедешь домой - на этом все и закончится)...

Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...