Veroni4ka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте! Прошу совета в следующей ситуации. В свидетельстве о рождении моего отца записано, что его мама полька. Подскажите, будет ли достаточно этого документа в посольстве или стоит восстанавливать свидетельство о рождении бабушки. Еще знаю, что немало моей родни перебралось в Польшу давно, связи нет. Это может мне как-то помочь? Цитата
olefiroff Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте! Прошу совета в следующей ситуации. В свидетельстве о рождении моего отца записано, что его мама полька. Подскажите, будет ли достаточно этого документа в посольстве или стоит восстанавливать свидетельство о рождении бабушки. Еще знаю, что немало моей родни перебралось в Польшу давно, связи нет. Это может мне как-то помочь? Достаточно для чего? Из текста непонятно ничего. Цитата
Nat_alia Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте! Прошу совета в следующей ситуации. В свидетельстве о рождении моего отца записано, что его мама полька. Подскажите, будет ли достаточно этого документа в посольстве или стоит восстанавливать свидетельство о рождении бабушки. Еще знаю, что немало моей родни перебралось в Польшу давно, связи нет. Это может мне как-то помочь? Достаточно для получения карты поляка. Естественно, при соблюдении всех остальных условий. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Agat Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Здравствуйте! Прошу совета в следующей ситуации. В свидетельстве о рождении моего отца записано, что его мама полька. Подскажите, будет ли достаточно этого документа в посольстве или стоит восстанавливать свидетельство о рождении бабушки. Еще знаю, что немало моей родни перебралось в Польшу давно, связи нет. Это может мне как-то помочь? Достаточно для получения карты поляка. Естественно, при соблюдении всех остальных условий. По-перше, - не до посольства, а до консульства (саме там Картами поляка займаються), а, по-друге, якщо документ первинний, то може й вистачити. З таким, теоретично, навіть на сталий побит може "прокатити". Але ж, все одно, телефонуйте до консульства. Так чи інакше, подавати документи через нього будете. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
Veroni4ka Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Всем огромное спасибо за ответы. Но меня интересует следующее, нужно ли воостанавливать документы уже умершей бабушки или будет достаточно свидетельства о рождении отца, выданного в 1947году для подачи в консульство? Спасибо Цитата
Nat_alia Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Всем огромное спасибо за ответы. Но меня интересует следующее, нужно ли воостанавливать документы уже умершей бабушки или будет достаточно свидетельства о рождении отца, выданного в 1947году для подачи в консульство? Спасибо Если указана национальность "полька", то достаточно. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
Agat Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Всем огромное спасибо за ответы. Но меня интересует следующее, нужно ли воостанавливать документы уже умершей бабушки или будет достаточно свидетельства о рождении отца, выданного в 1947году для подачи в консульство? Спасибо Я ж Вам саме про це й відповів. Цитата Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!
mount Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Здравствуйте всем! Оч нуждаюсь в совете/ответе на предмет карты поляка. Моя бабушка и прабабушка полячки. НО, нет документов подтверждающих это. Бабушку депортирывали с польшы когда ей было 15 лет и на тот момент у нее небыло никаких документов, удостоверяющих личность. Есть ли шанс, обратиться в польский архив по этому делу? Смогут ли они мне в этом помочь? И вообще, как лудше поступить. Заранее благодарен за ответы и потраченое Ваше время. Цитата