Paravoz789 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 3дравствуйте, уважаемые форумчане. Возник вопрос о продлении 90 дней, которые предложило посольства для предоставления некоторых дополнительных документов. Но, вижу, что не вписываюсь в этот срок. Мне бы еще продлить на один месяц. Может у кого тот был похожий случай. Я хочу написать письмо в посольство и попросить у них еще месяц после 90 дней. Спасибо Цитата
дамирка Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Письмо напишите, но поскольку в инструкциях стоит срок 90 дней - значит 90 дней, а не 120 или 150. Успеваете Вы в этот срок или нет - это Ваша проблема. "Кто не успел - тот опоздал". Я думаю, у них полно желающих с полным пакетом документов, есть из кого выбрать. Цитата
Sanches666 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 "у них полно желающих с полным пакетом документов, есть из кого выбрать". Причем тут это, если написать письмо с просьбой о продлении и указать причину, я думаю, что пойдут Вам навстречу и дадут еще время. Может человеку нужно пройти тест по-английскому, может медицина, а может дополнительные документы со стажем работы. Все может быть, ведь там тоже живые люди сидят. У меня например была такая ситуация, я пересдавал тест по-английскому, так-как первый раз провалил его, не набрал нужное количество балов. Написал письмо в посольство, попросился у них об отсрочке. И потом открыли визу. Цитата
SeKO Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Sanches666 сказал: "у них полно желающих с полным пакетом документов, есть из кого выбрать". Причем тут это, если написать письмо с просьбой о продлении и указать причину, я думаю, что пойдут Вам навстречу и дадут еще время. Может человеку нужно пройти тест по-английскому, может медицина, а может дополнительные документы со стажем работы. Все может быть, ведь там тоже живые люди сидят. У меня например была такая ситуация, я пересдавал тест по-английскому, так-как первый раз провалил его, не набрал нужное количество балов. Написал письмо в посольство, попросился у них об отсрочке. И потом открыли визу. я считаю.....что это проблемы каждого...!)) не успел - опоздал. меня тоже в рамки ставят и на все про все дают время, но они вминяемые и требуют все поочередно, сначало 90 дней на сбор документо, потом 90 дней на прохождения англ теста, сейчас 30 дней для приезда на собеседование. Так что отправляйте что есть, если им что то понадобится, они попросят прислать!))) Цитата Снова в строю...!!)))