Перейти к содержанию

alois

Тест на знание технологий от Rogers

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот здесь (techessentials d rogers d com / quiz d aspx) лежит тест от Rogers на знание современных технологий мобильного доступа и передачи данных. Прочитал о нем в Торонто Стар.

Попробуйте. Сразу скажу - я в шоке. Вопросы составлены так, что ответить верно на все не получается. А может быть я куплся на прикол? Так ведь не апрель пока.

Опубликовано
Ну не знаю я, во сколько раз возрастает аварийность. :wacko:

Ответил неправильно на 2 вопроса.

Вопрос о text and drive меня тоже смутил, ответил на него в случайном порядке и.. угадал. Так что не в счет и неправильных ответов - 3.

Опубликовано

С их сайта:

"Different kinds of roaming... It applies to voice calls, sending or receiving text messages, and using wireless internet to go online... checking GPS maps to get directions, a service people often use when travelling, uses a fair bit of wireless internet."

Живу в Канаде. Телефон канадский. В номере отеля в Германии у меня есть Wi-Fi, в телефоне с GPS есть offline карты...

Тест такой же синтетический. Ради прикола пройти можно, ради проверки знаний — нет.

Опубликовано
Кстати, а какой правильный ответ насчет возрастания аварийности? Так, любопытно.
Даже дети в дет. саду знают, что 8. :lol:
Опубликовано
Даже дети в дет. саду знают, что 8. :lol:

Вероятно это канадские дети знают. Мне самому интересно стало, прочитал по ссылке, которая там после теста в неправильно отвеченных вопросах. В самом низу написано "8" в сноске.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...