alois Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Вот здесь (techessentials d rogers d com / quiz d aspx) лежит тест от Rogers на знание современных технологий мобильного доступа и передачи данных. Прочитал о нем в Торонто Стар. Попробуйте. Сразу скажу - я в шоке. Вопросы составлены так, что ответить верно на все не получается. А может быть я куплся на прикол? Так ведь не апрель пока. Цитата
Zlo Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Попробовал. Вроде все нормально. Ответил правильно на все вопросы кроме двух. Цитата Документы в сиднее: 22 июня 2009 Landed Immigrant: 22 января 2011
alois Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Завидую. Досконально зная весь технический материал, я не ответил на 4 вопроса. Ну не знаю я, во сколько раз возрастает аварийность. Цитата
Teremok Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну не знаю я, во сколько раз возрастает аварийность. Ответил неправильно на 2 вопроса. Вопрос о text and drive меня тоже смутил, ответил на него в случайном порядке и.. угадал. Так что не в счет и неправильных ответов - 3. Цитата
c4n Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Тоже 4 неправильных. Нормальные, вроде, вопросы. Подвоха не увидел никакого. Цитата
Гость pupkin Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 С их сайта: "Different kinds of roaming... It applies to voice calls, sending or receiving text messages, and using wireless internet to go online... checking GPS maps to get directions, a service people often use when travelling, uses a fair bit of wireless internet." Живу в Канаде. Телефон канадский. В номере отеля в Германии у меня есть Wi-Fi, в телефоне с GPS есть offline карты... Тест такой же синтетический. Ради прикола пройти можно, ради проверки знаний — нет. Цитата
alois Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Подвох в том, что, зная материал, отвечаешь неправильно. Кстати, а какой правильный ответ насчет возрастания аварийности? Так, любопытно. Цитата
Гость pupkin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Кстати, а какой правильный ответ насчет возрастания аварийности? Так, любопытно.Даже дети в дет. саду знают, что 8. Цитата
c4n Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Даже дети в дет. саду знают, что 8. Вероятно это канадские дети знают. Мне самому интересно стало, прочитал по ссылке, которая там после теста в неправильно отвеченных вопросах. В самом низу написано "8" в сноске. Цитата