Гость DenyaZ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я окончил одногодичную постградюейт програму в колледже в Онтарио, но хочется переехать в Квебек и там пробовать получить ПМЖ. Пытался разобраться на их офф сайте со всей етой процедурой, но как-то не получается. Подскажите пожалуйста варианты. Цитата
Del Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Первый вопрос - вы говорите по-французски? Это сейчас главное при подаче на квебекскую программу Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость DenyaZ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Первый вопрос - вы говорите по-французски? Это сейчас главное при подаче на квебекскую программу я учил французский и знал его достаточно хорошо, чтоб свободно общаться, но наверное надо месяц на курсы походить, чтобы возобновить Цитата
smisha Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Я окончил одногодичную постградюейт програму в колледже в Онтарио, но хочется переехать в Квебек и там пробовать получить ПМЖ. А в якому статусі ви знаходитесь в Канаді? <noindex>Ось тут</noindex> перераховані всі програми по іміграції в Квебек. Здається, що вони розглядають тільки студентів, які навчалися саме в провінції Квебек. Подаватись по федеральній програмі <noindex>Catйgorie de l’expйrience canadienne</noindex> і в цей час проживати в Квебеку ви не можете, оскільки якраз проживання в Квебеку по цій програмі не допускається <noindex>умовами</noindex>. Я думаю, що вам потрібно подаватись по студентській програмі в тій провінції, де ви навчались. А вже по отриманні стасу постійного мешканця переїжджати в Квебек (якщо інше не обумовлюється умовами програми). Цитата <noindex>-----Блог про Квебек-----</noindex>
Del Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Можно попробовать по обычной квебекской программе, если позволяет специальность Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
Гость DenyaZ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Можно попробовать по обычной квебекской программе, если позволяет специальность HR Management Цитата