maanhaar Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте. Мне в Марте надо будет ехать в Стокгольм с собакой. Можете мне помочь с подбором самого оптимального по цене варианту дороги? я думала автобусом Киев-Львов, пересадка на автобус Львов-Гданьск (если таковой имеется), паром Гданьск-Nynäshamn, как дальше еще не узнавала. я нашла сайт по паромам polferries.pl но я так и не поняла, сколько будет стоить мой переезд. 650 SEK? и входит ли в эту стоимость место в каюте? или за место надо дополнительно платить? и если надо дополнительно платить за место в каюте, пустят ли с собакой меня в 4 или 6 местную каюту (эконом вариант)? и я так поняла, что перевозка домашних животных 400 SEK. правильно я поняла? Цитата
Laloona Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте. Мне в Марте надо будет ехать в Стокгольм с собакой. Можете мне помочь с подбором самого оптимального по цене варианту дороги? я думала автобусом Киев-Львов, пересадка на автобус Львов-Гданьск (если таковой имеется), паром Гданьск-Nynäshamn, как дальше еще не узнавала. я нашла сайт по паромам polferries.pl но я так и не поняла, сколько будет стоить мой переезд. 650 SEK? и входит ли в эту стоимость место в каюте? или за место надо дополнительно платить? и если надо дополнительно платить за место в каюте, пустят ли с собакой меня в 4 или 6 местную каюту (эконом вариант)? и я так поняла, что перевозка домашних животных 400 SEK. правильно я поняла? А какие справки для собаки нужны, Вы узнали? Цитата
maanhaar Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте. Мне в Марте надо будет ехать в Стокгольм с собакой. Можете мне помочь с подбором самого оптимального по цене варианту дороги? я думала автобусом Киев-Львов, пересадка на автобус Львов-Гданьск (если таковой имеется), паром Гданьск-Nynäshamn, как дальше еще не узнавала. я нашла сайт по паромам polferries.pl но я так и не поняла, сколько будет стоить мой переезд. 650 SEK? и входит ли в эту стоимость место в каюте? или за место надо дополнительно платить? и если надо дополнительно платить за место в каюте, пустят ли с собакой меня в 4 или 6 местную каюту (эконом вариант)? и я так поняла, что перевозка домашних животных 400 SEK. правильно я поняла? А какие справки для собаки нужны, Вы узнали? на собаку полный комплект документов. карантина больше нет. его сняли. собака едет на вязку))))) у нее пакет побольше чем у меня будет)) Цитата
maanhaar Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 я ехать собираюсь дней на 10, не более. Цитата
Laloona Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Самолет Вас не устроит? <noindex>http://www.flygresor.se/</noindex> Цитата
maanhaar Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Самолет Вас не устроит? да, самый удобный вариант. но самолетом с собакой не мог. очень рискованно(((( ищу только наземный вид транспорта. поэтому прошу помощи в поиске самого дешового варианта. Цитата
maanhaar Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я пока нашла такой маршрут Киев - Варшава (автобус 506 грн) - Гданьск (автобус 56 злотых = 150 грн) - Нюнесхамн (паром 650 + 400 шведских крон = 1515 грн) = 2171 грн. В обе стороны выходит 4342 грн. может есть еще варианты? литва, латвия? или это самые оптимальный вариант я нашла через Польшу? Поделитесь опытом, пожалуйста!! Цитата
maanhaar Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 и еще.... может кто то поможет понять...... на сайте паромов в польше есть совершенно разные цены.... для пассажиров 650 крон, а в кабине внутри (так понимаю в каюте?? ) цена 100 крон (эконом вариант в 4 местной каюте внутри), 250 крон (4 местная каюта внутри), 270 крон (4 местная каюта снаружи)... я никогда не плавала на пароме. что означает внутри и снаружи? и могу ли я купить место в каюте за 100 крон и не платить 650 крон? я не понимаю почему такие цены и что, на самом деле, за что... помогите, пожалуйста, понять эту систему! а то я сильно запуталась((( Цитата
Гость sirena2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 зачем так усложнять? Лучше лететь с Аirbaltik, быстро и дешево, через Ригу. <noindex>http://www.skyscanner.se</noindex> Цитата
Laloona Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 и еще.... может кто то поможет понять...... на сайте паромов в польше есть совершенно разные цены.... для пассажиров 650 крон, а в кабине внутри (так понимаю в каюте?? ) цена 100 крон (эконом вариант в 4 местной каюте внутри), 250 крон (4 местная каюта внутри), 270 крон (4 местная каюта снаружи)... я никогда не плавала на пароме. что означает внутри и снаружи? и могу ли я купить место в каюте за 100 крон и не платить 650 крон? я не понимаю почему такие цены и что, на самом деле, за что... помогите, пожалуйста, понять эту систему! а то я сильно запуталась((( <noindex>http://www.vikingline.ru/ru/russia/</noindex> <noindex>http://www.tallinksilja.ru/ru/</noindex> На этих сайтах есть и устройство парома Согласна полностью с Sirena 2, самолетом легче, а главное, не так волнительно для самой собаки, и не настолько дороже, чем на пароме. Цитата
Laloona Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Самолет Вас не устроит? да, самый удобный вариант. но самолетом с собакой не мог. очень рискованно(((( ищу только наземный вид транспорта. поэтому прошу помощи в поиске самого дешового варианта. Почему рискованно? Ни одна собака еще не пострадала от перелета В каждой авиакомпании есть такая услуга! Я вчера смотрела авиабилет из Киева в Стокгольм через Ригу на 22 января, возврат 31 января - 1737 крон. Так это несколько часов, а не 2 дня на пароме. Цитата
maanhaar Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Самолет Вас не устроит? да, самый удобный вариант. но самолетом с собакой не мог. очень рискованно(((( ищу только наземный вид транспорта. поэтому прошу помощи в поиске самого дешового варианта. Почему рискованно? Ни одна собака еще не пострадала от перелета В каждой авиакомпании есть такая услуга! Я вчера смотрела авиабилет из Киева в Стокгольм через Ригу на 22 января, возврат 31 января - 1737 крон. Так это несколько часов, а не 2 дня на пароме. при перелете самолетом течка у собаки может остановится от стресса. я еду вязать собаку, а не просто гулять. поэтому мне нужен наземный транспорт, что бы собака не нервничала. Цитата
Laloona Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 при перелете самолетом течка у собаки может остановится от стресса. я еду вязать собаку, а не просто гулять. поэтому мне нужен наземный транспорт, что бы собака не нервничала. Обычно кабели к дамам ездят Ну, да ладно - не мое дело. Я ссылки на паромы Вам дала (на русском). Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Почему рискованно? Ни одна собака еще не пострадала от перелета В каждой авиакомпании есть такая услуга! Я вчера смотрела авиабилет из Киева в Стокгольм через Ригу на 22 января, возврат 31 января - 1737 крон. Так это несколько часов, а не 2 дня на пароме. Что? Ерунда какая.. Смертность очень высока, да и далеко не каждая компания возьмет. Ис последних широко известных случаев: <noindex>http://www.peoplepets.com/people/pets/arti...0631952,00.html</noindex> Практически каждый месяц аксиденты только на 3х американских компаниях Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
maanhaar Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 при перелете самолетом течка у собаки может остановится от стресса. я еду вязать собаку, а не просто гулять. поэтому мне нужен наземный транспорт, что бы собака не нервничала. Обычно кабели к дамам ездят Ну, да ладно - не мое дело. Я ссылки на паромы Вам дала (на русском). всегда наоборот)))) Цитата
Laloona Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Почему рискованно? Ни одна собака еще не пострадала от перелета В каждой авиакомпании есть такая услуга! Я вчера смотрела авиабилет из Киева в Стокгольм через Ригу на 22 января, возврат 31 января - 1737 крон. Так это несколько часов, а не 2 дня на пароме. Что? Ерунда какая.. Смертность очень высока, да и далеко не каждая компания возьмет. Ис последних широко известных случаев: <noindex>http://www.peoplepets.com/people/pets/arti...0631952,00.html</noindex> Практически каждый месяц аксиденты только на 3х американских компаниях Несчастный ретривер умер от кровоизлияния в мозг, что может быть вызвано различными причинами, в том числе, и давление. Жаль очень. Цитата
Laloona Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 при перелете самолетом течка у собаки может остановится от стресса. я еду вязать собаку, а не просто гулять. поэтому мне нужен наземный транспорт, что бы собака не нервничала. Обычно кабели к дамам ездят Ну, да ладно - не мое дело. Я ссылки на паромы Вам дала (на русском). всегда наоборот)))) Значит, мне неправильно рассказали. Теперь буду знать, спасибо. Цитата
A. Fig Lee Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Несчастный ретривер умер от кровоизлияния в мозг, что может быть вызвано различными причинами, в том числе, и давление. Жаль очень. То есть Вы продолжаете настаивать на своем? Если Вы чего то не знаете, не значит, что его нет. During a four-plus year span from 2005 to 2009, U.S. airlines killed, injured or lost 224 dogs, according to the Department of Transportation. <noindex>http://abcnews.go.com/Travel/traveling-pet...07#.UO2uZqUnK-8</noindex> Лучше не советовать чего не знаете, потом виноваты будете. Цитата Верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно
Laloona Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Несчастный ретривер умер от кровоизлияния в мозг, что может быть вызвано различными причинами, в том числе, и давление. Жаль очень. То есть Вы продолжаете настаивать на своем? Если Вы чего то не знаете, не значит, что его нет. Я ни на чем не настаиваю, а зачем? Согласна с Вами полностью, я знаю не все, тем более о собаках, только в танатогенезе я разбираюсь хорошо, поэтому и написала, что причины инсульта и, как следствие этого - смерть, могут быть различны. И Вы абсолютно правы - "смертность очень высока, да и далеко не каждая компания возьмет". У нас - о таком не слышала, в газетах не читала (хотя читаю каждый день) и т.д., ну, а в Америке такое, значит, есть. Цитата