Перейти к содержанию

Гость Ксения 39

Выезд в Литву с ребенком инвалидом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.Я хочу выехать в Литву с ребенком .Лиза инвалид детства,9 лет.У нас в Вильнюсе есть очень хорошие друзья,они готовы нас принять и помочь устроиться на первое время.Я бы хотела узнать механизмы выезда,какие нужны документы ,есть ли льготы для нас.В общем любая информация будет полезна.Спасибо.

Опубликовано
Всем доброго времени суток! Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.Я хочу выехать в Литву с ребенком .Лиза инвалид детства,9 лет.У нас в Вильнюсе есть очень хорошие друзья,они готовы нас принять и помочь устроиться на первое время.Я бы хотела узнать механизмы выезда,какие нужны документы ,есть ли льготы для нас.В общем любая информация будет полезна.Спасибо.

Ксения, а у Вас есть легальные основания для миграции? Если да, то можно просто написать электронные письма в посольство Литвы и в Управление миграции, думаю что они ответят по поводу конкретных механизмов и процедур.

Еще полезная информация по поводу обустройства в Литве: <noindex>http://mabukka.ru/litva/dobro-pozhalovat-v-litvu/</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...