Гость Ксения 39 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Всем доброго времени суток! Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.Я хочу выехать в Литву с ребенком .Лиза инвалид детства,9 лет.У нас в Вильнюсе есть очень хорошие друзья,они готовы нас принять и помочь устроиться на первое время.Я бы хотела узнать механизмы выезда,какие нужны документы ,есть ли льготы для нас.В общем любая информация будет полезна.Спасибо. Цитата
Permyak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всем доброго времени суток! Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу.Я хочу выехать в Литву с ребенком .Лиза инвалид детства,9 лет.У нас в Вильнюсе есть очень хорошие друзья,они готовы нас принять и помочь устроиться на первое время.Я бы хотела узнать механизмы выезда,какие нужны документы ,есть ли льготы для нас.В общем любая информация будет полезна.Спасибо. Ксения, а у Вас есть легальные основания для миграции? Если да, то можно просто написать электронные письма в посольство Литвы и в Управление миграции, думаю что они ответят по поводу конкретных механизмов и процедур. Еще полезная информация по поводу обустройства в Литве: <noindex>http://mabukka.ru/litva/dobro-pozhalovat-v-litvu/</noindex> Цитата