VladimirGT Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Не нашел ответа на такую тему или мнение - если это где-то обсуждалось, то перекиньте туда по назначению. Если поступают в личке сообщения от форумчан у которых нет ни одного сообщения на этом форуме, стотит ли доверительно относиться к таким предложениям ? Получаются, что они только читают, но ничего не пишут и трудно понять - кто за этим стоит ? И если они предлагают некоторые услуги или могут предложить - то как к этому относятся на этом форуме ? Существует ли тут рекомендательное мнение других форумчан - которые могут быть знакомы лично с форумчанином или пользовались его услугами. Выскажите свое мнение, кто неравнодушен к вопросу ? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Не нашел ответа на такую тему или мнение - если это где-то обсуждалось, то перекиньте туда по назначению. Если поступают в личке сообщения от форумчан у которых нет ни одного сообщения на этом форуме, стотит ли доверительно относиться к таким предложениям ? Получаются, что они только читают, но ничего не пишут и трудно понять - кто за этим стоит ? И если они предлагают некоторые услуги или могут предложить - то как к этому относятся на этом форуме ? Существует ли тут рекомендательное мнение других форумчан - которые могут быть знакомы лично с форумчанином или пользовались его услугами. Выскажите свое мнение, кто неравнодушен к вопросу ? Если у человека нет своего сайта с хотя бы парой сотен посетителей в сутки, это не обязательно говорит о том, что этот человек мошенник, но, как минимум это говорит о том, что человек занимается этим делом недавно. О том, что он не общается на форуме на мой взгляд ничего сказать нельзя, ну не все же любят на форумах сидеть. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
alex_p Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Как новичок этого форума, но как бывалый просторов интернета в целом, могу сказать так(и это касается любой интернет-площадки): первоначальное мнение более доверительное к тем участникам, которые что-то пишут и пишут по делу. Если человек давно зарегистрировался и ничего не писал, то это как минимум странно. С другой стороны личная встреча всегда может рассказать намного больше, чем количество сообщений на форуме. В любом случае, начав с личной переписки, всегда можно отсеить неадекват по первичным признакам. А отсутствие сайта может не означать вообще ничего, так же как и его наличие. Вы бы доверились человеку у которого есть такой замечательный и очень посещаемый сайт как (удалено модератором на основании Правил форума) ? Цитата
VladimirGT Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Если у человека нет своего сайта с хотя бы парой сотен посетителей в сутки, это не обязательно говорит о том, что этот человек мошенник, но, как минимум это говорит о том, что человек занимается этим делом недавно. О том, что он не общается на форуме на мой взгляд ничего сказать нельзя, ну не все же любят на форумах сидеть. Про наличие сайта - это да, да и я спрвшивал про сообщения, вот по ним можно уже даже понять. Думаю если человек сидит читает форум регулярно - неужели ничего не трогает ? и нет желания чиркануть пару строк, но это конечно не может характеризовать человека полностью. Но вот сообщения на форуме - наоборот могут дать инфу - как человек формулирует свои посты и последовательность мысли и т/д/ и уже понять можно немало. Цитата
VladimirGT Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Как новичок этого форума, но как бывалый просторов интернета в целом, могу сказать так(и это касается любой интернет-площадки): первоначальное мнение более доверительное к тем участникам, которые что-то пишут и пишут по делу. Если человек давно зарегистрировался и ничего не писал, то это как минимум странно. С другой стороны личная встреча всегда может рассказать намного больше, чем количество сообщений на форуме. В любом случае, начав с личной переписки, всегда можно отсеить неадекват по первичным признакам. А отсутствие сайта может не означать вообще ничего, так же как и его наличие. Вы бы доверились человеку у которого есть такой замечательный и очень посещаемый сайт как? Про сайт уже написал. А вот про сообщения - да согласен и конечно же личная встреча - это многое но не все тоже. Сколько обманутых людей... Да и далеко друг от друга могут быть инетобщающиеся для личной встречи. У кого еще будет свое мнение ? Цитата
svetlana c Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не нашел ответа на такую тему или мнение - если это где-то обсуждалось, то перекиньте туда по назначению. Если поступают в личке сообщения от форумчан у которых нет ни одного сообщения на этом форуме, стотит ли доверительно относиться к таким предложениям ? Получаются, что они только читают, но ничего не пишут и трудно понять - кто за этим стоит ? И если они предлагают некоторые услуги или могут предложить - то как к этому относятся на этом форуме ? Существует ли тут рекомендательное мнение других форумчан - которые могут быть знакомы лично с форумчанином или пользовались его услугами. Выскажите свое мнение, кто неравнодушен к вопросу ? Если у человека нет своего сайта с хотя бы парой сотен посетителей в сутки, это не обязательно говорит о том, что этот человек мошенник, но, как минимум это говорит о том, что человек занимается этим делом недавно. О том, что он не общается на форуме на мой взгляд ничего сказать нельзя, ну не все же любят на форумах сидеть. Совершенно согласна с этим мнением. Хочу добавить ещё, что не все также хотят обсуждать темы, которые не интересны. Отсюда - читают много, но высказываются /пишут/ такие люди тогда, когда действительно разбираются в вопросе и им есть что сказать. Цитата
svetlana c Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Совершенно согласна с этим мнением. Хочу добавить ещё, что не все также хотят обсуждать темы, которые не интересны. Отсюда - читают много, но высказываются /пишут/ такие люди тогда, когда действительно разбираются в вопросе и им есть что сказать. И ещё . ТС писал ***И если они предлагают некоторые услуги*** . *Услуги* - всегда то, за что вы должны заплатить. А есть еще и просто помощь. Помощь в поиске информации ,например. Это - в форумах . Цитата
VladimirGT Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 И ещё . ТС писал ***И если они предлагают некоторые услуги*** . *Услуги* - всегда то, за что вы должны заплатить. А есть еще и просто помощь. Помощь в поиске информации ,например. Это - в форумах . Речь шла о платных услугах естественно. За помощь информационную всегда надо ставить спасибо ибо человек потратил свое личное время, чтобы помочь !!! Цитата
ping-win Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Не всегда получиться встретится лично)но и сообщения должны быть)а по делу или нет не во всех разделах и поймешь) Мне сейчас например напишите что то по Канаде или США и я поверю всему,так как темой не занимаюсь по ним.. а вот если я по Польше прочту не совсем так какой нить то уже сразу на заметку автора возьму)) Цитата
alex_p Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Именно поэтому наличие сообщений уменьшает риск, так как если один человек напишет не совсем так в какой-нибудь узкой области на людном форуме, то из 100 человек всегда найдется один, который этот не совсем так опровергнет. И даже при возникновении спора между адекватом и неадекватом 99% случаев можно выяснить кто есть кто только по стилю общения именно в споре. Так что общение на форумах очень показательно, так как это публичное общение. Но касается это форумов, которым можно доверять(к таким относится и Чемодан), не буду упоменать площадки, которым не стоит доверять, чтобы не нарваться на еще одно предупреждение )) Цитата
VladimirGT Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Именно поэтому наличие сообщений уменьшает риск, так как если один человек напишет не совсем так в какой-нибудь узкой области на людном форуме, то из 100 человек всегда найдется один, который этот не совсем так опровергнет. И даже при возникновении спора между адекватом и неадекватом 99% случаев можно выяснить кто есть кто только по стилю общения именно в споре. Да, мне тоже так кажется - в тихом омуте понятно кто может водиться .... за общение - за !!! Цитата
immigrant1972 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Не всегда получиться встретится лично)но и сообщения должны быть)а по делу или нет не во всех разделах и поймешь) Мне сейчас например напишите что то по Канаде или США и я поверю всему,так как темой не занимаюсь по ним.. а вот если я по Польше прочту не совсем так какой нить то уже сразу на заметку автора возьму)) Как жизнь в Польше? Национализма к русским нет? Я два года назд Польшу рассматривал, но, побоялся туда уехать. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
ping-win Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Как раз есть ( к сожелению Так как в Чехии все что за границей Польши-68 год и танками давили людей Цитата
Dmitrich Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Я очень редко пишу на форуме, но регулярно читаю. Но это абсолютно ничего не может значить. Просто не люблю писать общие фразы, а по делу пока не могу. Правда я никому ничего не предлагаю Цитата
VladimirGT Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я очень редко пишу на форуме, но регулярно читаю. Но это абсолютно ничего не может значить. Просто не люблю писать общие фразы, а по делу пока не могу. Правда я никому ничего не предлагаю Неужели когда читаешь интересные для себя темы, не возникает никаких вопросов или своего мнения ? или есть но не пишите ? Цитата
svetlana c Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я читаю на форумах . Предлагаю что то только тогда, когда на 100процентов уверена, что информация, которую я даю правдива и актуальна . А вот с писанием на форумах - предпочитаю короткие фразы. Даже и есть что написать, но это было бы длинное - лучше не пишу. Забывается язык и трудно фразы строить. Цитата
alex_p Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Регулярная практива Вам поможет, если долгое время не писать и не говорить, то забывается еще больше Цитата
svetlana c Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Регулярная практива Вам поможет, если долгое время не писать и не говорить, то забывается еще больше Вокруг меня нет русских. Т.ч. - общение возможно только на чужом / в моем случае - чешский/ . Так что, вот уже 14 лет - нет никакой регулярной практики. Зато есть жизненный опыт, знание местных законов и реалий, что , безусловно , может быть полезно остальным. Поэтому я - на форуме. Цитата
VladimirGT Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Я читаю на форумах . Предлагаю что то только тогда, когда на 100процентов уверена, что информация, которую я даю правдива и актуальна . А вот с писанием на форумах - предпочитаю короткие фразы. Даже и есть что написать, но это было бы длинное - лучше не пишу. Забывается язык и трудно фразы строить. Правильно пишут про практику - больше пишешь, лучше помнишь . А если не секрет - где находитесь, что язык забываете ? Цитата
svetlana c Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Правильно пишут про практику - больше пишешь, лучше помнишь . А если не секрет - где находитесь, что язык забываете ? Cогласна. А нахожусь - в Чехии. Цитата
VladimirGT Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Правильно пишут про практику - больше пишешь, лучше помнишь . А если не секрет - где находитесь, что язык забываете ? Cогласна. А нахожусь - в Чехии. Спасибо, что ответили. А почему у Вас тоже нет аватара ? Вот тут темку открыл про аватарки - <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=62845&hl=</noindex> Цитата