Гость ingrid_special Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 У моего папы есть грин карта, но нет гражданства. Мне уже исполнился 21 год. Есть ли у меня хоть какая-то возможность выехать в США? Цитата
kestane Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 У моего папы есть грин карта, но нет гражданства. Мне уже исполнился 21 год. Есть ли у меня хоть какая-то возможность выехать в США? Возможность есть, но ждать ее довольно долго. Когда ваш папа станет гражданином Америки, он может подать документы на воссоединение ваше. Если вы к тому времени не будете замужем, то будет проходить по второй ( кажется) линии, то есть неженатые дети старше 21 лет. Ждать долго, но в конце концов все получится. А пока можно пробовать приехать в Америку по другим визам, иммиграционным или нет, плюс играть в лотерею, пока ее не отменили. Цитата Читайте <noindex>Полезные ссылки по США</noindex>
Гость ingrid_special Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 У моего папы есть грин карта, но нет гражданства. Мне уже исполнился 21 год. Есть ли у меня хоть какая-то возможность выехать в США? Возможность есть, но ждать ее довольно долго. Когда ваш папа станет гражданином Америки, он может подать документы на воссоединение ваше. Если вы к тому времени не будете замужем, то будет проходить по второй ( кажется) линии, то есть неженатые дети старше 21 лет. Ждать долго, но в конце концов все получится. А пока можно пробовать приехать в Америку по другим визам, иммиграционным или нет, плюс играть в лотерею, пока ее не отменили. Спасибо! Он сможет подать документы на воссоединение только в том случае если станет гражданином? А так возможности нет если он просто грин кард холдер? Цитата
но-шпа Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Может и как ГК холдер, но только пока Вы не замужем. As a green card holder (permanent resident), you may petition for certain family members to immigrate to the United States as permanent residents. You May Petition For The Following Family Members: Spouse (husband or wife) Unmarried children under 21 Unmarried son or daughter of any age Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость ingrid_special Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Может и как ГК холдер, но только пока Вы не замужем. As a green card holder (permanent resident), you may petition for certain family members to immigrate to the United States as permanent residents. You May Petition For The Following Family Members: Spouse (husband or wife) Unmarried children under 21 Unmarried son or daughter of any age А правда ли, что для этого условием является проживание папы в США не менее 2 лет и наличие указанной зароботной платы? Спасибо заранее! Цитата
jean Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 А правда ли, что для этого условием является проживание папы в США не менее 2 лет и наличие указанной зароботной платы? Спасибо заранее! I am not sure about проживание, но папе однознаяно надо будет показать доходы, на которые он собирается вас содержать, что бы вы не сели на шею правительства. Так что или cool ЗП папы, или affidavit of support. Цитата