Гость igor_44 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Кто подскажет,...у меня рабочее приглашение от 03.07.2012г.,виза от 09.09.2012г. Смогу ли я сейчас въехать в Польшу,...не возникнут ли у меня проблемы на границе? Цитата
Deadpoll Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 если виза не вышла, проблем быть не должно. Цитата
Artek Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Кто подскажет,...у меня рабочее приглашение от 03.07.2012г.,виза от 09.09.2012г. Смогу ли я сейчас въехать в Польшу,...не возникнут ли у меня проблемы на границе?Какой код визы, D05 или D07? На сколько дней выдана виза и до какого числа она действительна? Цитата
Гость igor_44 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Кто подскажет,...у меня рабочее приглашение от 03.07.2012г.,виза от 09.09.2012г. Смогу ли я сейчас въехать в Польшу,...не возникнут ли у меня проблемы на границе?Какой код визы, D05 или D07? На сколько дней выдана виза и до какого числа она действительна? виза D MULT 180\360,до 02.07.13, в Польшу по этой визе пока не въезжал,тоесть чистая Цитата
Lweno4ek Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Кто подскажет,...у меня рабочее приглашение от 03.07.2012г.,виза от 09.09.2012г. Смогу ли я сейчас въехать в Польшу,...не возникнут ли у меня проблемы на границе?Какой код визы, D05 или D07? На сколько дней выдана виза и до какого числа она действительна? виза D MULT 180\360,до 02.07.13, в Польшу по этой визе пока не въезжал,тоесть чистая Думаю проблемы возникнут. Что вы ответите на вполне резонный вопрос таможенника, чем вы такой ценный сезонный работник, что работодатель ждёт вас полгода? ПС. Задавая вопросы по визам указывайте cel wydania. Цитата
Гость igor_44 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 нет,ну вариантов ответа может быть много,ну скажем,пока делалась виза,вакансия стала не актуальной,а сейчас опять появились места,....но суть вопроса в другом,является вот такая ситуация причиной недопуска на територию Польши Цитата
Lweno4ek Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 нет,ну вариантов ответа может быть много,ну скажем,пока делалась виза,вакансия стала не актуальной,а сейчас опять появились места,....но суть вопроса в другом,является вот такая ситуация причиной недопуска на територию Польши Таможенник имеет полное право вас не пустить в Польшу при малейших подозрениях. В вашем случае подозрения весьма серьёзные. На вашем месте сделал бы новое приглашение на работу от той фирмы, куда реально едете работать. Цитата
shturin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 нет,ну вариантов ответа может быть много,ну скажем,пока делалась виза,вакансия стала не актуальной,а сейчас опять появились места,....но суть вопроса в другом,является вот такая ситуация причиной недопуска на територию Польши Таможенник имеет полное право вас не пустить в Польшу при малейших подозрениях. В вашем случае подозрения весьма серьёзные. На вашем месте сделал бы новое приглашение на работу от той фирмы, куда реально едете работать. У меня похожая ситуация. Виза D05 180\360, давалась по освяченю. Заехал в Польшу сразу, но выехал через три месяца (повидать близких) и три месяца просидел дома. Сейчас появилась вакансия в другом месте и тот работодатель приглашает(срочно!) на собеседование(просить приглашение у него пока не могу). Могут ли возникнуть проблемы с пересечением польской границы, и как их можно избежать!? Можно ли упоминать(если спросят пограничники) что еду к новому работодателю на собеседование? Или говорить что к старому работодателю, типа вакансия актуальна!? Подскажите пожалуйста как быть!? Завтра-послезавтра мне нужно выезжать. Спасибо! Цитата
kirchevsky Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В освядченьи телефон указан, ничего не мешает позвонить работодателю и у него спросить к нему ли вы едете. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
shturin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В освядченьи телефон указан, ничего не мешает позвонить работодателю и у него спросить к нему ли вы едете. А если скажу что к новому на собеседование - не пропустят? Письмо приглашение на собеседование(по электронке пришло) за аргумент - не пройдет? Цитата