Black_Sunrise Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Пришло письмо из ЗУС, где сказано, что я должна в обязательном порядке присоединиться к какому-либо эмеритальному фундушу, и если не присоединюсь за следующие 10 дней, то они сами меня присоединят по их выбору. Я выбрала ИНГ фундуш, подала заявку, а теперь вот думаю - а нужно ли вообще это было делать? Если работодатель платит отчисления в ЭФ, то зачем мне еще это делать? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - что дает вообще ЭФ? Цитата
Lweno4ek Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Пришло письмо из ЗУС, где сказано, что я должна в обязательном порядке присоединиться к какому-либо эмеритальному фундушу, и если не присоединюсь за следующие 10 дней, то они сами меня присоединят по их выбору. Я выбрала ИНГ фундуш, подала заявку, а теперь вот думаю - а нужно ли вообще это было делать? Если работодатель платит отчисления в ЭФ, то зачем мне еще это делать? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - что дает вообще ЭФ? Вы дополнительно ничего не платите. Просто раньше все деньги шли в ЗУС, а теперь почти все). Диверсификация рисков. Цитата
Black_Sunrise Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Пришло письмо из ЗУС, где сказано, что я должна в обязательном порядке присоединиться к какому-либо эмеритальному фундушу, и если не присоединюсь за следующие 10 дней, то они сами меня присоединят по их выбору. Я выбрала ИНГ фундуш, подала заявку, а теперь вот думаю - а нужно ли вообще это было делать? Если работодатель платит отчисления в ЭФ, то зачем мне еще это делать? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - что дает вообще ЭФ? Вы дополнительно ничего не платите. Просто раньше все деньги шли в ЗУС, а теперь почти все). Диверсификация рисков. Спасибо! Цитата
mr.tornado Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Интересно, что мне письмо от ЗУС пришло буквально через 2-3 месяца после приезда. Жене письмо пришло на прошлой неделе, хотя деятельность она начала еще в июле... Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
Black_Sunrise Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне как-то запоздало, хотя в письме указано, что я должна была заключить договор с фундушем начиная с 24 сентября, то есть, с момента подписания мной умовы о праце. Цитата