Гость Angeiy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Доброе время суток. Заранее хочу попросить прощение если подобная тема уже создана, просто решил самостоятельно открыть топик для обсуждения. Вопрос: какие на данный момент существуют легальные способы попасть в Канаду и легально там находится, то есть иммигрировать? Кратко о себе: М - 23 года, проживаю в Киеве, в этом году закончил университет, специальность "Управление информационная безопасность", работаю системным администратором. (не знаю нужна ли вообще эта информация) Мотивация на выезд - очень сильная, готов к любой работе. Знакомый американец сказал что сейчас проще выехать в Канаду, да и со здравоохранением у них лучше, плюс говорит диаспора украинская хорошая. Жду ваших ответов с нетерпением, спасибо. Цитата
Гость Angeiy Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Можно закрыть тему, буду пока читать анализировать! Извините. Цитата
odonacer Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Можно закрыть тему, буду пока читать анализировать! Извините. Правильний вибір. Цитата