Перейти к содержанию

освальд

Работа в Германии через Польшу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОВ предлагает работу в германии - сборка солнечных батарей,квалификация необязательна,зарплата 1600Є,соответственно оплата такой услуги тоже 1600Є.Проживание- хостел. Договор заключается в Киеве,выезд в составе группы в сопровождении работодателя.В Польше от фирмы следуем в германию. Смущает з/плата для неквалифицированного труда,встречал 1200-1300Є, смущает и сама стоимость услуги. Может быть кто-то так выезжал? Откликнитесь пожалуйста.Неохота влететь.Можно в личку.Заранее благодарен.

Опубликовано
ТОВ предлагает работу в германии - сборка солнечных батарей,квалификация необязательна,зарплата 1600Є,соответственно оплата такой услуги тоже 1600Є.Проживание- хостел. Договор заключается в Киеве,выезд в составе группы в сопровождении работодателя.В Польше от фирмы следуем в германию. Смущает з/плата для неквалифицированного труда,встречал 1200-1300Є, смущает и сама стоимость услуги. Может быть кто-то так выезжал? Откликнитесь пожалуйста.Неохота влететь.Можно в личку.Заранее благодарен.

Не знаю я на рахунок Німеччини, але у Варшаві, саме кваліфікований програміст, отримує на початку десь від 1000 євро. Тому, те що Вас бентежить така зарплатня за некваліфікований труд - то це цілком природно! Мені так здається, що за такі гроші багато б й знайшлося поляків (які й так мають дозвіл там працювати, а не українців, на яких море документів ще оформлювати). (Хіба що, це бізнес Кличка в Німеччині, і він хоче бачити там тільки українців). :)

Все можливо...

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано

Живу в приграничном городке и скажу вам прямо что з/п в 1200 евро поляки считают за счастье.

Для немца получить разрешение на трудоутройство украинца, если он не ученый или спортсмен проблематично. Согласен, что легче взять поляка. 100 процентов разводят на деньги.

Опубликовано

Уже где-то видел подобное обсуждение и видел много критики...

Там была такая ситуация... Что человеку рассказывали такую же схему... сначала в Польшу, а потом в Германию...

И там звучал такой вопрос и я хочу его адресовать Вам...

Вы получаете рабочую ПОЛЬСКУЮ визу или рабочую НЕМЕЦКУЮ визу?

Опубликовано

Советую быть с данным предложением очень осторожным-по крайней мере только из за того что,устроить через Польшу в Германию украинца, польскому работодателю мало того что надо оформить уйму документов,так это еще занимает времени,а также не без платно для работодателя.

<noindex>Ссылка: МЫ В КОНТАКТЕ</noindex>

Трудоустройство в Польше, Карты побыта (ВНЖ и ПМЖ ПО РАБОТЕ), рабочие Визы, консультации.

Опубликовано

Там была такая ситуация... Что человеку рассказывали такую же схему... сначала в Польшу, а потом в Германию...

Добрый вечер.Виза уже есть - рабочая польская.

Опубликовано

Добрый вечер.Виза уже есть - рабочая польская.

Вам тут, в принципі, вже хто тільки міг, висловив свої побоювання. :)

... тим більше, якщо віза - саме польська. Теоретично, така ситуація може бути, коли польська фірма відряджає свої працівників з відрядженням для робіт в Німеччині. Але... Треба бути реалістом. Ті зарплатні, що Ви назвали, то вони, дійсно, для самих поляків є дуже непоганими (особливо, для кваліфікації, котру Ви описали). Тому, знайти сенс, навіщо польська фірма ще б й зв'язувалася з якимись додатковими оформленнями документів в Україні, важко.

Єдине, що б особисто я порекомендував, в тому числі, як прочитав посилання, скинуте вище... це - скористатися вже наявною візою, і, як будуть за носа "крутити", то не гаяти час, а шукати роботу безпосередньо в самій Польщі, а потім подати на нові документи. (Звісно, це якщо із мовою (будь-якою, окрім української і російської) є знайомство). А якщо ні... дуже часто тут виникає ситуація, що при бажанні можна й в Києві знайти роботу не гіршу за роботу в Польщі.

Ти щасливий і тебе переповнює вдячність до всього людства?! Не розгублюйся! Став лайк!

Опубликовано
Всем кто откликнулся большое СПАСИБО. Всем удачи,здоровья,успехов в Новом 2013. С НОВЫМ ГОДОМ!

І Вам того самого по тому ж самому місцю! :)

З Новим роком!

Опубликовано
А интересно,кто-то обустраивался через компанию ИНФОТРУД г.Киев?

Я бы если бы и пользовался услугами посредников, то выбирал бы хотя бы с лицензией от Министерства труда. На сайте минсоц политики есть раздел Діяльність/Працевлаштування за кордоном

ПЕРЕЛІК СУБ'ЄКТІВ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ, ЯКІ ОТРИМАЛИ ЛІЦЕНЗІЇ НА ПОСЕРЕДНИЦТВО У ПРАЦЕВЛАШТУВАННІ НА РОБОТУ ЗА КОРДОНОМ, СТАНОМ НА 04.12.2012 РОКУ

Там и проверьте есть ли ваша фирма. Гарантий никто не даёт, но всё же...

Опубликовано

Все это понятно,но неужели никто не использовал услуги нормальной порядочной фирмы или все дают подписку о неразглашении взаимоотношений? И еще:есть польская рабочая 180/360 виза,есть приглашение ,я по нему выезжал,но вернулся - обещали одно,на самом деле все гораздо хуже.Правда деньги вернули за исключением пригласительных.Оформлялся в Виннице.Хочу найти нормальную работу и какого-то нормального работодателя или посредника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...