Перейти к содержанию

stalker

Как у вас с этим? Расскажите о змеях, пауках, крокодилах... Личный опыт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начитавшись книг, насмотревшись популярных передачек о путешествиях, всегда было интересно, а как же на самом деле? Ну не все же иммигранты живут в столице, как обстоят дела у тех, кто попал в глубинку? Кто-то видел у себя дома хоть одну змею или опасного паука? Ходите ли вы на рыбалку, в походы?

Вот почитайте, что скажете:

Австралийский ребенок едва смог спастись от смертельно опасных змей, вылупившихся из яиц в его шкафу.

Трехлетний Кайл Каммингс несколько дней назад нашел яйца рядом со своим домом в Таунсвилле, штат Квинсленд. Ребенок положил их в пластиковый контейнер, который спрятал в шкаф.

В понедельник мать Кайла обнаружила в контейнере семь недавно вылупившихся восточных коричневых змей, которые являются одними из самых ядовитых в мире.

Рептилии, которых было решено выпустить в дикую природу, были всего 12-15 см в длину, сообщила Триш Прендергаст из организации "Охрана дикой природы Северного Квинсленда".

"Их клыки в таком возрасте всего несколько миллиметров в длину, поэтому они, наверное, не смогли бы прокусить кожу, но они так же ядовиты, как взрослые змеи", - сказала Прендергаст, отпустившая змей на волю, агентству Ассошиэйтед пресс.

Среди всех ядовитых змей в мире восточная коричневая занимает второе место по степени опасности после внутриматерикового тайпана, также известного как "свирепая змея".

В сентябре сиднейский подросток выжил, после того как тайпан укусил его в руку. Подростка срочно доставили в больницу, где ему дали противоядие

<noindex>http://www.bbc.co.uk/russian/international...er_snakes.shtml</noindex>

The best things in life aren’t things.

"...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."

Опубликовано
Начитавшись книг, насмотревшись популярных передачек о путешествиях, всегда было интересно, а как же на самом деле? Ну не все же иммигранты живут в столице, как обстоят дела у тех, кто попал в глубинку? Кто-то видел у себя дома хоть одну змею или опасного паука? Ходите ли вы на рыбалку, в походы?

Вот почитайте, что скажете:

Австралийский ребенок едва смог спастись от смертельно опасных змей, вылупившихся из яиц в его шкафу.

Трехлетний Кайл Каммингс несколько дней назад нашел яйца рядом со своим домом в Таунсвилле, штат Квинсленд. Ребенок положил их в пластиковый контейнер, который спрятал в шкаф.

В понедельник мать Кайла обнаружила в контейнере семь недавно вылупившихся восточных коричневых змей, которые являются одними из самых ядовитых в мире.

Рептилии, которых было решено выпустить в дикую природу, были всего 12-15 см в длину, сообщила Триш Прендергаст из организации "Охрана дикой природы Северного Квинсленда".

"Их клыки в таком возрасте всего несколько миллиметров в длину, поэтому они, наверное, не смогли бы прокусить кожу, но они так же ядовиты, как взрослые змеи", - сказала Прендергаст, отпустившая змей на волю, агентству Ассошиэйтед пресс.

Среди всех ядовитых змей в мире восточная коричневая занимает второе место по степени опасности после внутриматерикового тайпана, также известного как "свирепая змея".

В сентябре сиднейский подросток выжил, после того как тайпан укусил его в руку. Подростка срочно доставили в больницу, где ему дали противоядие

<noindex>http://www.bbc.co.uk/russian/international...er_snakes.shtml</noindex>

я бы очень хотела вам ответить, но сейчас не могу: я отбиваю аттаку крокодила.

Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.

Опубликовано
За всё время что я тут, видел только каких-то пятисантиметровых тараканов, шастающих по ночам по тротуарам. :huh:

Живу в Сиднее, кроме тараканов ничего не видел. Живу в районе там где много Китайцев, связываю наличие тараканов именно с этим фактом =)

Еще как то раз дернул черт нас в парк пойти, пришел домой, устал , сижу кино смотрю кино. Налил себе стакан джина+тоник и пью. Понимаю что на шее зуд какой то, оказывается клещ! В парке застрял в шее и сидел тихонько, пока я не начал пить, его все устраивало, потом алкоголь ему стал не по душе. Пришлось выковырять гада....

Больше эксцесов со мной не было. Стараюсь избегать мест с пауками и змеями. Они тут есть, но люди как правило там не обитают.

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Опубликовано
Things to be careful of in Australia :lol:

post-44803-1363173238_thumb.jpg

самые опасные насекомые в Австралии это индусы и арабы. От этого мусара надо держаться подальше, мой вам всем совет

На этом месте могла бы быть ваша реклама=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...