stalker Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Начитавшись книг, насмотревшись популярных передачек о путешествиях, всегда было интересно, а как же на самом деле? Ну не все же иммигранты живут в столице, как обстоят дела у тех, кто попал в глубинку? Кто-то видел у себя дома хоть одну змею или опасного паука? Ходите ли вы на рыбалку, в походы? Вот почитайте, что скажете: Австралийский ребенок едва смог спастись от смертельно опасных змей, вылупившихся из яиц в его шкафу. Трехлетний Кайл Каммингс несколько дней назад нашел яйца рядом со своим домом в Таунсвилле, штат Квинсленд. Ребенок положил их в пластиковый контейнер, который спрятал в шкаф. В понедельник мать Кайла обнаружила в контейнере семь недавно вылупившихся восточных коричневых змей, которые являются одними из самых ядовитых в мире. Рептилии, которых было решено выпустить в дикую природу, были всего 12-15 см в длину, сообщила Триш Прендергаст из организации "Охрана дикой природы Северного Квинсленда". "Их клыки в таком возрасте всего несколько миллиметров в длину, поэтому они, наверное, не смогли бы прокусить кожу, но они так же ядовиты, как взрослые змеи", - сказала Прендергаст, отпустившая змей на волю, агентству Ассошиэйтед пресс. Среди всех ядовитых змей в мире восточная коричневая занимает второе место по степени опасности после внутриматерикового тайпана, также известного как "свирепая змея". В сентябре сиднейский подросток выжил, после того как тайпан укусил его в руку. Подростка срочно доставили в больницу, где ему дали противоядие <noindex>http://www.bbc.co.uk/russian/international...er_snakes.shtml</noindex> Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Програмный Обеспечитель Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ... Цитата ты мне не Выкай!
asil Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Начитавшись книг, насмотревшись популярных передачек о путешествиях, всегда было интересно, а как же на самом деле? Ну не все же иммигранты живут в столице, как обстоят дела у тех, кто попал в глубинку? Кто-то видел у себя дома хоть одну змею или опасного паука? Ходите ли вы на рыбалку, в походы? Вот почитайте, что скажете: Австралийский ребенок едва смог спастись от смертельно опасных змей, вылупившихся из яиц в его шкафу. Трехлетний Кайл Каммингс несколько дней назад нашел яйца рядом со своим домом в Таунсвилле, штат Квинсленд. Ребенок положил их в пластиковый контейнер, который спрятал в шкаф. В понедельник мать Кайла обнаружила в контейнере семь недавно вылупившихся восточных коричневых змей, которые являются одними из самых ядовитых в мире. Рептилии, которых было решено выпустить в дикую природу, были всего 12-15 см в длину, сообщила Триш Прендергаст из организации "Охрана дикой природы Северного Квинсленда". "Их клыки в таком возрасте всего несколько миллиметров в длину, поэтому они, наверное, не смогли бы прокусить кожу, но они так же ядовиты, как взрослые змеи", - сказала Прендергаст, отпустившая змей на волю, агентству Ассошиэйтед пресс. Среди всех ядовитых змей в мире восточная коричневая занимает второе место по степени опасности после внутриматерикового тайпана, также известного как "свирепая змея". В сентябре сиднейский подросток выжил, после того как тайпан укусил его в руку. Подростка срочно доставили в больницу, где ему дали противоядие <noindex>http://www.bbc.co.uk/russian/international...er_snakes.shtml</noindex> я бы очень хотела вам ответить, но сейчас не могу: я отбиваю аттаку крокодила. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
somich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 stalker Подборка за последних 100 лет Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Кен Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 За всё время что я тут, видел только каких-то пятисантиметровых тараканов, шастающих по ночам по тротуарам. Цитата
Литейщик пластмасс Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 За всё время что я тут, видел только каких-то пятисантиметровых тараканов, шастающих по ночам по тротуарам. Живу в Сиднее, кроме тараканов ничего не видел. Живу в районе там где много Китайцев, связываю наличие тараканов именно с этим фактом =) Еще как то раз дернул черт нас в парк пойти, пришел домой, устал , сижу кино смотрю кино. Налил себе стакан джина+тоник и пью. Понимаю что на шее зуд какой то, оказывается клещ! В парке застрял в шее и сидел тихонько, пока я не начал пить, его все устраивало, потом алкоголь ему стал не по душе. Пришлось выковырять гада.... Больше эксцесов со мной не было. Стараюсь избегать мест с пауками и змеями. Они тут есть, но люди как правило там не обитают. Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)
allaire Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Things to be careful of in Australia Цитата In time, when you think you got it figured - you wrong!
Литейщик пластмасс Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 Things to be careful of in Australia самые опасные насекомые в Австралии это индусы и арабы. От этого мусара надо держаться подальше, мой вам всем совет Цитата На этом месте могла бы быть ваша реклама=)