Tunechi Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый день, заранее прошу, сильно не материте, но полазив по форуму и другим сайтом не до конца понял все действия при оформлении документов на подачу оных в учебное заведение в Канаде. Что интересует?- все этапы сбора и отправки документов. ТезисноЖ - Нужно сначала перевести документы (диплом, вкладыш)?- какого формата примерно должен быть этот перевод?- если мне его переводили, то должен ли на этом переводе поставить роспись человек который переводил? - Или лучше, отдать свои документы на перевод в своем же университете на кафедре Английского языка?- еще не узнавал есть ли такая возможность. - После процесса и окончания перевода документов, мне нужно их передать на транскрипт в деканат?- или я не правильно понял значение транскрипта? Буду очень благодарен, если проясните данную ситуацию. Цитата
Mowgly Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 <noindex>Здесь</noindex> есть тема про процесс поступлени в ВУЗы Канады. Цитата Work Permit (3 years) Seneca College(2 years Diploma with Honours) Study Permit получен в 2011, Киев
Tunechi Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 <noindex>Здесь</noindex> есть тема про процесс поступлени в ВУЗы Канады. Спасибо, там собственно первый пост информативный, а все дальше идет оффтоп. Можно немножечко хотя бы по-подробнее? Цитата
odonacer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо, там собственно первый пост информативный, а все дальше идет оффтоп. Можно немножечко хотя бы по-подробнее? Не зловживайте добротою людською. Хіба ж вам тяжко прочитати 18 сторінок повних інформації, за яку агенства просять гроші? Я би вам порадив "пожити" на гілці про навчання у Ка тут та на інших форумах, потім і самі будете "зеленим" підказувати що та як. Цитата
Tunechi Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо, там собственно первый пост информативный, а все дальше идет оффтоп. Можно немножечко хотя бы по-подробнее? Не зловживайте добротою людською. Хіба ж вам тяжко прочитати 18 сторінок повних інформації, за яку агенства просять гроші? Я би вам порадив "пожити" на гілці про навчання у Ка тут та на інших форумах, потім і самі будете "зеленим" підказувати що та як. Добре, послухаю вашої поради. Цитата