Перейти к содержанию

Tunechi

Процес подачи документов на учебу в Канаде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, заранее прошу, сильно не материте, но полазив по форуму и другим сайтом не до конца понял все действия при оформлении документов на подачу оных в учебное заведение в Канаде.

Что интересует?- все этапы сбора и отправки документов. ТезисноЖ

- Нужно сначала перевести документы (диплом, вкладыш)?- какого формата примерно должен быть этот перевод?- если мне его переводили, то должен ли на этом переводе поставить роспись человек который переводил?

- Или лучше, отдать свои документы на перевод в своем же университете на кафедре Английского языка?- еще не узнавал есть ли такая возможность.

- После процесса и окончания перевода документов, мне нужно их передать на транскрипт в деканат?- или я не правильно понял значение транскрипта?

Буду очень благодарен, если проясните данную ситуацию.

Опубликовано
Спасибо, там собственно первый пост информативный, а все дальше идет оффтоп.

Можно немножечко хотя бы по-подробнее?

Не зловживайте добротою людською.

Хіба ж вам тяжко прочитати 18 сторінок повних інформації, за яку агенства просять гроші? Я би вам порадив "пожити" на гілці про навчання у Ка тут та на інших форумах, потім і самі будете "зеленим" підказувати що та як.

Опубликовано
Спасибо, там собственно первый пост информативный, а все дальше идет оффтоп.

Можно немножечко хотя бы по-подробнее?

Не зловживайте добротою людською.

Хіба ж вам тяжко прочитати 18 сторінок повних інформації, за яку агенства просять гроші? Я би вам порадив "пожити" на гілці про навчання у Ка тут та на інших форумах, потім і самі будете "зеленим" підказувати що та як.

Добре, послухаю вашої поради.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...