Гость Takha Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Помогите пожалуйста, решить один вопрос! мне 29 лет, я зарегистрировалась в easypair как aur pair, и вот на днях пришло письмо, что семья из UK, Манчестер хочет меня пригласит к себе. я бы не стала бы и думать об этом, поскольку знаю что туда мне не попасть и по возрасту и по программе, но человек этот связался со мной по скайпу, мы с ним общались, и он говорит что можно приехать по туристической визе, и просить прислать своё резюме. не знаю что делать?, как быть, посоветуйте пожалуйста!!! Цитата
Tori.ua Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Боитесь не зря, значит голова на пречах есть! Почитайте раздел Work&Travel, Au-pair и другие молодежные программы уже не раз говорилось - в UK вообще нельзя поехать по данной программе из стран бывшего СССР! Так что ни о каком легальном оформлении, тем более "потом, по приезду" не может быть и речи! Вас хотят туда для каких-то других целей. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Гость Anna Borina Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 И правильно делаете что боитесь. Явно нечего хорошего там не светит. Цитата