Перейти к содержанию

VetalK

Нужен ли проездной документ ребенку 2,5 лет для подачи семьей на ворк пермит?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В понедельник планирую в Киеве подавать документы на ворк пермит (для меня) и на TR для остальных. В интернете наткнулся на информацию, что для ребенка обязательно должен быть проездной документ, так ли это? Мы будем подаваться с двумя детьми 6 мес. и 2,5 года. Если делать проездной, то боюсь можем не успеть податся на след. неделе, а там кристмас и т.д.

На офф сайте нигде инофмации об этом не нашел - в перечне документов только Birth Certificate.

Может кто-то недавно подавался и сможет подсказать.

Спасибо

Опубликовано (изменено)

Жена например моя делала.Остальные говорят , что не обязательно.

Но на сайте написано: Чинний паспорт для кожної особи, яка потребує візу (паспорт повинен мати хоча б одну повну чисту сторінку, крім останньої). Термін дії кожного паспорту повинен покривати термін поїздки, адже термін дії візи не може бути більшим, ніж термін дії паспорту. http://www.canadainternational.gc.ca/ukraine/visas/52_1.aspx?lang=ukr&view=d

Но на ребенка дают проездной, а не паспорт.

Так, что решать вам.Если вклеины дети в паспорт подавайте так.

Если вы едите всей семьей то вы за одного ребенка можете не платить если на визу темпори резидент.

Изменено пользователем J.D.
Оверквотинг
Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

Спасибо! Судя по всему таки нужны, во всяком случае в списке, висящем на заборе посольство, выделено жирным - идентифицирующий документ для каждого. Мы решили не рисковать и сделали. Сегодня подал - ждем результатов.

Опубликовано
В интернете наткнулся на информацию, что для ребенка обязательно должен быть проездной документ, так ли это?
Да. Киевское посольство ставит визы только в отдельный проездной документ на каждого члена семьи. Рекомендую озаботиться получением такого документа. Обычно за деньги его делают в течение 3-5 дней.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...