VetalK Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 В понедельник планирую в Киеве подавать документы на ворк пермит (для меня) и на TR для остальных. В интернете наткнулся на информацию, что для ребенка обязательно должен быть проездной документ, так ли это? Мы будем подаваться с двумя детьми 6 мес. и 2,5 года. Если делать проездной, то боюсь можем не успеть податся на след. неделе, а там кристмас и т.д. На офф сайте нигде инофмации об этом не нашел - в перечне документов только Birth Certificate. Может кто-то недавно подавался и сможет подсказать. Спасибо Цитата
somich Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Жена например моя делала.Остальные говорят , что не обязательно. Но на сайте написано: Чинний паспорт для кожної особи, яка потребує візу (паспорт повинен мати хоча б одну повну чисту сторінку, крім останньої). Термін дії кожного паспорту повинен покривати термін поїздки, адже термін дії візи не може бути більшим, ніж термін дії паспорту. http://www.canadainternational.gc.ca/ukraine/visas/52_1.aspx?lang=ukr&view=d Но на ребенка дают проездной, а не паспорт. Так, что решать вам.Если вклеины дети в паспорт подавайте так. Если вы едите всей семьей то вы за одного ребенка можете не платить если на визу темпори резидент. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем J.D. Оверквотинг Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
VetalK Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо! Судя по всему таки нужны, во всяком случае в списке, висящем на заборе посольство, выделено жирным - идентифицирующий документ для каждого. Мы решили не рисковать и сделали. Сегодня подал - ждем результатов. Цитата
J.D. Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 В интернете наткнулся на информацию, что для ребенка обязательно должен быть проездной документ, так ли это? Да. Киевское посольство ставит визы только в отдельный проездной документ на каждого члена семьи. Рекомендую озаботиться получением такого документа. Обычно за деньги его делают в течение 3-5 дней. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог