jerry911 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Друзья, Недевно пришли медформы и запрос на обновление ментосправок. Медосмотр прошли (позже отпишу подробности). А вот с ментосправками возник затык. Решил сэкономить время и заказал через ГОСУСЛУГИ, но ошибся в одном месте, и в итоге спраки готовы и их можно забрать в Москве. Беда в том, что я в Хабаровске(( и лететь в ближайшее время не собираюсь. Срок предоставления спроавок истекает 8 января. Хотел бы попросить москвичей, если кто-то может - забрать справки и отослать в Хабаровск. Доверенности я пришлю. И второй вопрос, если все же не успею, что делать? писать в консульство, что не успеваем со справками и просить дать еще месяц? кто был в такой ситуации? Само собой с меня причитается. Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
Наттта Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?act=ann...mp;f=6&id=9</noindex> Если справки уже готовы, то может Вам помогут только с доставкой. Цитата Спонсорство. Киев. Гостевая виза одноразовая и мулти на 2 года (обе получены до свадьбы). Отправка док. в Миссиссагу - конец июня 2009; муж одобрен спонсором - начало августа 2009; файл открыт в Киеве - середина августа 2009; отнесла письмо о том, что беремена - начало января 2010 (еще муж звонил в посольство и пошел к MP); POVL - середина января 2010