Гость Наталья1963 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, где лучше зарегистрировать брак - в Украине или в Англии? Цитата
ElMa Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Наталья1963 сказал: Подскажите, пожалуйста, где лучше зарегистрировать брак - в Украине или в Англии? Финансовая сторона вопроса. Если вы распишитесь в Украине, то будете потом подавать сразу на визу жены и платить только за нее. Ну а если захотите расписаться в Англии, то придется сначала заплатить за визу невесты, а потом еще за визу жены. Цитата
elenyshka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Здравствуйте. Мой жених - англичанин, я украинка. Млй жених хочет романтическую свадьбу в Турции. Но когда я начала разбираться, какие документы мне нужны для регистрации брака в Турции - документы должны быть все с апостилем, плюс в Турции я должна пройти мед. осмотр. При этом граждане Великобритании проходят символический мед. осмотр, а граждане Украины должны сдавать кровь, проверка на туберкулез и еще что то. Моя свадьба из романтической превращается в пытку (а может у меня неправильная инфо?) Не подскажите, в какой стране мы можем устроить свадьбу, чтобы меньше мороки. Хочется возле моря. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 elenyshka сказал: Здравствуйте. Мой жених - англичанин, я украинка. Млй жених хочет романтическую свадьбу в Турции. Но когда я начала разбираться, какие документы мне нужны для регистрации брака в Турции - документы должны быть все с апостилем, плюс в Турции я должна пройти мед. осмотр. При этом граждане Великобритании проходят символический мед. осмотр, а граждане Украины должны сдавать кровь, проверка на туберкулез и еще что то. Моя свадьба из романтической превращается в пытку (а может у меня неправильная инфо?) Не подскажите, в какой стране мы можем устроить свадьбу, чтобы меньше мороки. Хочется возле моря. Уточните хотя бы название моря. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
elenyshka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 рассматривались такие варианты - Турция, Дубаи, возможно Хорватия, в Египте не очень хочется, так, чтобы с Украины не далеко лететь. Возможно есть какие то другие варианты, о которых я не знаю. Жених уже настроился на Турцию, но я когда узнала про то, что будут кровь брать, сразу перехотела, очень боюсь крови и иголок, не хочу себе торжество портить. А Жених хочет росспись на берегу моря. Где это возможно, с наименьшей морокой. А на Украине такое возможно? Заранее спасибо Цитата
biobac Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 elenyshka сказал: А Жених хочет росспись на берегу моря. Где это возможно, с наименьшей морокой. А на Украине такое возможно? Почему нет? На Украине же есть море. Цитата
elenyshka Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 А непосредственно регистрацию брака на пляже разве можно провести в Украине? Это было бы замечательно Цитата
Nadlen48 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Бггг я представила себе эту регистрацию на пляже, усыпанном окурками и обгоревшими телами соотечественников. Езжайте на Мальдивы/Кипр/Тайланд, куда там селебряти ездят, чтоб было "не хуже, чем у других"! Или тихо распишитесь в Украине, а на сэкономленное езжайте на ханимун в вышеперечисленные страны. К тому же на визах сэкономите. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>