Перейти к содержанию

Гость Наталья1963

Замуж за англичанина.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Наталья1963 сказал:
Подскажите, пожалуйста, где лучше зарегистрировать брак - в Украине или в Англии?

Финансовая сторона вопроса. Если вы распишитесь в Украине, то будете потом подавать сразу на визу жены и платить только за нее. Ну а если захотите расписаться в Англии, то придется сначала заплатить за визу невесты, а потом еще за визу жены.

Опубликовано

Здравствуйте. Мой жених - англичанин, я украинка.

Млй жених хочет романтическую свадьбу в Турции.

Но когда я начала разбираться, какие документы мне нужны для регистрации брака в Турции - документы должны быть все с апостилем, плюс в Турции я должна пройти мед. осмотр.

При этом граждане Великобритании проходят символический мед. осмотр, а граждане Украины должны сдавать кровь, проверка на туберкулез и еще что то. Моя свадьба из романтической превращается в пытку (а может у меня неправильная инфо?)

Не подскажите, в какой стране мы можем устроить свадьбу, чтобы меньше мороки. Хочется возле моря.

• Главный Модератор
Опубликовано
  elenyshka сказал:
Здравствуйте. Мой жених - англичанин, я украинка.

Млй жених хочет романтическую свадьбу в Турции.

Но когда я начала разбираться, какие документы мне нужны для регистрации брака в Турции - документы должны быть все с апостилем, плюс в Турции я должна пройти мед. осмотр.

При этом граждане Великобритании проходят символический мед. осмотр, а граждане Украины должны сдавать кровь, проверка на туберкулез и еще что то. Моя свадьба из романтической превращается в пытку (а может у меня неправильная инфо?)

Не подскажите, в какой стране мы можем устроить свадьбу, чтобы меньше мороки. Хочется возле моря.

Уточните хотя бы название моря.

Опубликовано

рассматривались такие варианты - Турция, Дубаи, возможно Хорватия, в Египте не очень хочется, так, чтобы с Украины не далеко лететь. Возможно есть какие то другие варианты, о которых я не знаю. Жених уже настроился на Турцию, но я когда узнала про то, что будут кровь брать, сразу перехотела, очень боюсь крови и иголок, не хочу себе торжество портить. А Жених хочет росспись на берегу моря. Где это возможно, с наименьшей морокой. А на Украине такое возможно?

Заранее спасибо

Опубликовано
  elenyshka сказал:
А Жених хочет росспись на берегу моря. Где это возможно, с наименьшей морокой. А на Украине такое возможно?

Почему нет? На Украине же есть море.

Опубликовано

Бггг я представила себе эту регистрацию на пляже, усыпанном окурками и обгоревшими телами соотечественников.

Езжайте на Мальдивы/Кипр/Тайланд, куда там селебряти ездят, чтоб было "не хуже, чем у других"!

Или тихо распишитесь в Украине, а на сэкономленное езжайте на ханимун в вышеперечисленные страны. К тому же на визах сэкономите.

Let me Google that for you.

<noindex>http://lmgtfy.com</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...