Гость Aleno44ka Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Добрый день! у меня следующая ситуация. я гр. Украины, будущий муж - россиянин. живём на Украине. подали документы в ЗАГС на регистрацию. Причём заявление подаётся только по истечению 2-х месяцев пребывания россиянина на Украине. регистрацию брака нам назничили на 91 день пребывания его в Украине (90 дней можно пребывать на територии Украины). а успеть зарегистрировать брак можно только по 1 выписке миграциооной карты (без выезда за пределы украины). правильно? как быть? он собирается выехать с Украины до окончания регистрации и обновить миграционную карту... и скрыть это в ЗАГСЕ... Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 12 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Добрый день! у меня следующая ситуация. я гр. Украины, будущий муж - россиянин. живём на Украине. подали документы в ЗАГС на регистрацию. Причём заявление подаётся только по истечению 2-х месяцев пребывания россиянина на Украине. регистрацию брака нам назничили на 91 день пребывания его в Украине (90 дней можно пребывать на територии Украины). а успеть зарегистрировать брак можно только по 1 выписке миграциооной карты (без выезда за пределы украины). правильно? как быть? он собирается выехать с Украины до окончания регистрации и обновить миграционную карту... и скрыть это в ЗАГСЕ... Какие-то странные требования у отдела РАГС. Уточните какими нормативными документами они руководствуются в данных требованиях. Впервые об этом слышу. Требования в 90 дней для россиян (это вообще были требования ГИРФЛ) уже ДАВНО отменили. На каком основании это оставили для отделов РАГС - лично для меня БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость Aleno44ka Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Добрый день! у меня следующая ситуация. я гр. Украины, будущий муж - россиянин. живём на Украине. подали документы в ЗАГС на регистрацию. Причём заявление подаётся только по истечению 2-х месяцев пребывания россиянина на Украине. регистрацию брака нам назничили на 91 день пребывания его в Украине (90 дней можно пребывать на територии Украины). а успеть зарегистрировать брак можно только по 1 выписке миграциооной карты (без выезда за пределы украины). правильно? как быть? он собирается выехать с Украины до окончания регистрации и обновить миграционную карту... и скрыть это в ЗАГСЕ... Какие-то странные требования у отдела РАГС. Уточните какими нормативными документами они руководствуются в данных требованиях. Впервые об этом слышу. Требования в 90 дней для россиян (это вообще были требования ГИРФЛ) уже ДАВНО отменили. На каком основании это оставили для отделов РАГС - лично для меня БОЛЬШАЯ ЗАГАДКА. Всё прошло нормально! Мы не показала новую миграционную карту)))) нас зарегистрировали) Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 20 декабря, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Всё прошло нормально! Мы не показала новую миграционную карту)))) нас зарегистрировали) Поздравляю. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать