Гость Fuhrer Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Всем привет! Провел много времени перечитывая форум о подобных темах,всех терминов и названий мне не понять так как даже и не слышал о них ранее. Расскажу немного о себе. Мне 25 лет,гражданин Украины.Хороший опыт работы,в том числе и работа на круизном лайнере. Окончил лицей,колледж и университет +служба в ВМС. Что меня интересует так это как попасть в Канаду, только интересует работа,может в дальнейшем и ПМЖ Цитата
Abia Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Что меня интересует так это как попасть в Канаду, только интересует работа,может в дальнейшем и ПМЖ Зачем же усложнять себе жизнь, если можно получить сначала ПМЖ, а потом искать работу. Новые правила по FSW должны опубликовать в январе. Предполагаемые изменения <noindex>http://gazette.gc.ca/rp-pr/p1/2012/2012-08...l/reg2-eng.html</noindex> FSW на официальном сайте CIC <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ski.../apply-who.asp#</noindex> Цитата 27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия) 17.06.14 Invitation to apply 18.12.14 LOA received (на почте с 18.11) 07.01.15 Documents in CIC 15.04.15 Номер файла ай-яй-яй 11.05.15 Номер UCI, EP 08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док. 23.07.15 Запрос справки о несудимости 7.07.15 Медицина 27.07.15 ПОВЛ 17.08.15 Визы в паспортах
Zeka Seneca Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Всем привет! Провел много времени перечитывая форум о подобных темах,всех терминов и названий мне не понять так как даже и не слышал о них ранее. Расскажу немного о себе. Мне 25 лет,гражданин Украины.Хороший опыт работы,в том числе и работа на круизном лайнере. Окончил лицей,колледж и университет +служба в ВМС. Что меня интересует так это как попасть в Канаду, только интересует работа,может в дальнейшем и ПМЖ Что-то Вы совсем немного рассказали. Поведайте больше, тогда Вам помогут. Навскидку есть 2 очевидных варианта: описанный выше - иммиграция по федеральной программе или возможность приехать студентом. Цитата
somich Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 И еще есть вариант!!! Найти работодателя в Канаде! Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
nemokapitan Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 somich один из самых классных, но нужно искать.эххх если б все и сразу Цитата
somich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 somich один из самых классных, но нужно искать.эххх если б все и сразу Сори, что то не понял, вы о чем? Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
nemokapitan Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Совет лучше всех, как по мне это самое реальное когда у тебя работа есть и ехать работать а не учиться надеясь на неопределенный результат.Через 2 года может все что угодно случиться. К сожалению пока у нас не получается на мясника найти т к 1 год маленький стаж. Цитата