Перейти к содержанию

Гость Fuhrer

Работа поваром в Канаде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Провел много времени перечитывая форум о подобных темах,всех терминов и названий мне не понять так как даже и не слышал о них ранее.

Расскажу немного о себе.

Мне 25 лет,гражданин Украины.Хороший опыт работы,в том числе и работа на круизном лайнере.

Окончил лицей,колледж и университет +служба в ВМС.

Что меня интересует так это как попасть в Канаду, только интересует работа,может в дальнейшем и ПМЖ

Опубликовано
Что меня интересует так это как попасть в Канаду, только интересует работа,может в дальнейшем и ПМЖ

Зачем же усложнять себе жизнь, если можно получить сначала ПМЖ, а потом искать работу.

Новые правила по FSW должны опубликовать в январе.

Предполагаемые изменения <noindex>http://gazette.gc.ca/rp-pr/p1/2012/2012-08...l/reg2-eng.html</noindex>

FSW на официальном сайте CIC <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ski.../apply-who.asp#</noindex>

27.05.14 Интервью в Варшаве (Выездная сессия)

17.06.14 Invitation to apply

18.12.14 LOA received (на почте с 18.11)

07.01.15 Documents in CIC

15.04.15 Номер файла ай-яй-яй

11.05.15 Номер UCI, EP

08.06.15 Мед. формы, запрос на доп.док.

23.07.15 Запрос справки о несудимости

7.07.15 Медицина

27.07.15 ПОВЛ

17.08.15 Визы в паспортах

Опубликовано
Всем привет!

Провел много времени перечитывая форум о подобных темах,всех терминов и названий мне не понять так как даже и не слышал о них ранее.

Расскажу немного о себе.

Мне 25 лет,гражданин Украины.Хороший опыт работы,в том числе и работа на круизном лайнере.

Окончил лицей,колледж и университет +служба в ВМС.

Что-то Вы совсем немного рассказали. Поведайте больше, тогда Вам помогут.

Навскидку есть 2 очевидных варианта: описанный выше - иммиграция по федеральной программе или возможность приехать студентом.

Опубликовано

И еще есть вариант!!! Найти работодателя в Канаде!

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано
somich

один из самых классных, но нужно искать.эххх если б все и сразу :mellow:

Сори, что то не понял, вы о чем?

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

Совет лучше всех, как по мне это самое реальное когда у тебя работа есть и ехать работать а не учиться надеясь на неопределенный результат.Через 2 года может все что угодно случиться.

К сожалению пока у нас не получается на мясника найти т к 1 год маленький стаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...