Lenski Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 А у кого-то есть личный опыт или информация по Zusatzantrag для студентов? Где нужно писать этот Zusatzantrag? В МА35? Цитата
Lenski Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Я подавала здесь в Вене по визе С,если заканчивается виза,пишете Zusatzantrag,и рассказываете что и как ,почему вы не можете уехать и т п,потом просто ждете пластик.У меня пролет между визой и пластиком практически 1,5 месяца,но проблем на границе не возникало . И почему вы, собственно, не можете уехать? Просто итнересно, какие могут быть названы причины? Ведь как раз уехать всегда проще всего, гораздо тяжелее вернуться.. Цитата
Junior99 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2014 И почему вы, собственно, не можете уехать? Просто итнересно, какие могут быть названы причины? Ведь как раз уехать всегда проще всего, гораздо тяжелее вернуться.. А вы писать можете , что угодно.Самое интересное, что ваше заявление рассматривают очень уж медленно, и пока они занимаются вторым, то предудущее уже готово.Такое решение проблемы сказали в самом магистрате.За что им и благодарна. Цитата
gourmet1981 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А у кого-то есть личный опыт или информация по Zusatzantrag для студентов Zusatzantrag на что/к чему? Цитата
Lenski Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Zusatzantrag на что/к чему? Выше девушка писала, что была в Австрии по визе С, потом подала Zusatzantrag и полтора месяца ждала пластик. Вот я и пытаюсь разобраться, где, к чему и на что этот документ подается. У вас есть инфорация? Цитата
gourmet1981 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 где, к чему и на что этот документ подается Zusatzantrag - это заявление, в котором указываются причины, по которому человек не может уехать - состояние здоровья например в связи с беременностью, угроза выкидыша. Со справкой от врача. Или (по большому счёту) нарушение права на семейную жизнь в свете ст. 8 Женевской Конвенции. А вот для студентов - ума не приложу, какая может быть причина, чтобы не уехать. Если только на Asyl сдаться. Цитата
Lenski Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Zusatzantrag - это заявление, в котором указываются причины, по которому человек не может уехать - состояние здоровья например в связи с беременностью, угроза выкидыша. Со справкой от врача. Или (по большому счёту) нарушение права на семейную жизнь в свете ст. 8 Женевской Конвенции. А вот для студентов - ума не приложу, какая может быть причина, чтобы не уехать. Если только на Asyl сдаться. Например, экзамены не успел сдать или долго документы на очередной пластик рассматриваются. Что-то в этом роде. Его где подают, в МА35? Думаю, там и нужно узнавать, а не здесь, не форуме. В любом случае, спасибо. Цитата
gourmet1981 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 или долго документы на очередной пластик рассматриваются Если действие пластика заканчивается, а вы не успеваете получить новый, в МА35 за 40 евро делают вкладыш, заменяющий пластик - и уезжайте себе на здоровье. И конечно, в любом случае, инфо нужно получать из первых рук, но ведь для того и форум, что задавать вопросы здесь. Кто-то язык слабо знает, кого-то просто магистратские дамы запугали - вариантов много. Цитата
Lenski Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Если действие пластика заканчивается, а вы не успеваете получить новый, в МА35 за 40 евро делают вкладыш, заменяющий пластик - и уезжайте себе на здоровье. И конечно, в любом случае, инфо нужно получать из первых рук, но ведь для того и форум, что задавать вопросы здесь. Кто-то язык слабо знает, кого-то просто магистратские дамы запугали - вариантов много. Я слышала о вкладыше, думала, что его и вклеивают при подаче Zusatzantrag. Поэтому и спрашиваю, для уточнения. На форуме тоже хватает "дам", способных запугать. В МА35 пугает лишь очередь и потерянное в ней время. Цитата
gourmet1981 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я слышала о вкладыше, думала, что его и вклеивают при подаче Zusatzantrag. Не при подаче, а после рассмотрения. Цитата
Lenski Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вот об этом и был мой вопрос: где подавать, какие причины. Спасибо, обращусь в МА35. Цитата