Перейти к содержанию

somich

Многоразовая виза для ребенка 2,5 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Позвонили только что с посольства и сказали, что на ребенка надо отдельно подаваться (2,5 года). Я подаюсь на рабочую визу (муж в Канаде по рабочей с июля месяца). Ребенка надо по многоразовой визе, т.е. , если я правильно поняла, надо и формы заполнять на него, правильно? Какие в таком случае формы, кто в курсе? К сожалению, с мужем смогу проконсультироваться только завтра, так как -10 часов.... Спасибо всем откликнувшимся. Я в этом деле не знаток, всем обычно муж занимается, а тут такое дело....

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

Надеюсь я не ошибаюсь, но на Вашего ребенка 2,5 лет нужно заполнить только эту анкету: Application for Temporary Resident Visa (IMM 5257)

Согласно гайда эту форму обязан заполнить каждый, кто подается на визу. - This form must be completed by each person applying for a Temporary Resident Visa to visit Canada.

Эту анкету подписываете Вы, т.к. ребенок несовершеннолетний. Пишите /mother or parent/ и подписываете.

Следующую форму - Family Information (IMM 5645) ребенку заполнять НЕ нужно, т.к. эта форма заполняется только с 18 лет. - This form must be completed by each person, 18 years of age or older, applying for a Temporary Resident Visa, a study or work permit outside Canada.

Киев

26.06.12 Medicals

09.07.12 Missisauga

21.09.12 Sponsor approved

16.01.13 in process

18.03.2013 - POVL

Опубликовано

Спасибо вам за ответ, подскажите еще. Какую суму сбережений надо показать(Funds available for my stay)?

Опубликовано

Я подавалась на рабочую визу как основной аппликант плюс двое детей, дети сразу ехали со мной. Показывала годовую зарплату по контракту, который тоже был в пакете документов, и выписку со счета в банке. Сумма на счету соответствовала требованиям по иммиграции на троих членов семьи. Сейчас это $13,837 на 2х членов семьи, $17,011 на 3х. В дальнейшем, при продлении визы, указывала только сумму по контракту - всегда хватало.

У Вас ситуация несколько иная. Т.к. у Вам муж уже работает в Канаде, возможно указать зарплату мужа, приложить справку с работы, указать что Вы будете работать. Я думаю необязательно указывать годовую зарплату, можно месячную или часовую, а потом показать примерный рассчет. Может кто-то еще что подскажет.

Киев

26.06.12 Medicals

09.07.12 Missisauga

16.01.13 in process

18.03.2013 - POVL

Опубликовано

Мы подавались по рабочей визе - никакие счета и количество денег на них мы не показывали. Ксли уже есть работа и указанная зарплата - то зачем счета??? Договор с работодателем мы показывали. У ребенка (было 5 лет, когда летели) - Study Permit.

Опубликовано
Договор с работодателем мы показывали.

В дальнейшем, при продлении визы, указывала только сумму по контракту - всегда хватало.

Не вижу противоречий.

Киев

26.06.12 Medicals

09.07.12 Missisauga

16.01.13 in process

18.03.2013 - POVL

Опубликовано
никакие счета и количество денег на них мы не показывали.
Просто на TRV форме надо показать хоть какие то цифры, потому как нельзя за валедировать форму. N/A не проходит.

Может кто то еще подскажет?Какую сумму надо показывать?

Опубликовано
Просто на TRV форме надо показать хоть какие то цифры, потому как нельзя за валедировать форму. N/A не проходит.

Может кто то еще подскажет?Какую сумму надо показывать?

да, в форме мы писали - что-то около 8-10 К, я имела в виду никакие выписки из банка нас не просили и мы их не показывали.

Опубликовано

Aitak Спасибо! Кто еще может подсказать, какие даты ставить в графе емплоймент?

Малому 2.5, какая работа может быть?А без даты не валидируеться.

Опубликовано

Последняя дата ограничена датой, до которой выдан действующий Work Permit Вашего мужа. Т. к. у Вас своего контракта нет, первую дату можете ставить любую - это дата Вашего планируемого въезда в страну, или по-другому - дата планируемого начала работы.

Киев

26.06.12 Medicals

09.07.12 Missisauga

16.01.13 in process

18.03.2013 - POVL

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...