Гость Dav!d Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Уважаемые форумчане! После удачно пройденного интервью, еду в TU-Dresden делать научную работу. Но, смущает факт переезда, в особенности оплаичается ли перелёт или всё за свой счет? Почему вопрос назрел, имеется релевантный опыт, и в последнем случае мне все до копейки оплатили, но так как когда дело доходит до финансов, мне как-то стыдно их об этом спрашивать. Поделитесь, пожалуйста, кто что знает. Спасибо. Цитата
valerav Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Имхо 99,999% вам никто ничего не подскажет - откуда нам знать кто и что вам оплачивает. Спрашивайте у грантодателя. Цитата
Гость Dav!d Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Спросил может у кого был аналогичный случай. И вообще как принято это делать в Германии. А не подскажете ресурсы по аренды квартир? Я нагуглил кое что, но выбирать особо не из чего. Цитата
Kirsche Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Такие вопросы желательно уточнять во время собеседования. А теперь.. попробуйте так: Уважаемые господа, благодарю за предоставленную мне возможность бла-бла-бла. Настоящим прошу уточнить следующий момент. Правильно ли я понимаю, что такие-то и такие-то расходы покрываются приглашающей стороной? Бла-бла-бла. Премного благодарен за скорый ответ. Бла. По квартирам: www.immobilienscout24.de, www.immowelt.de и еще на форуме ссылки давали. Поищите. Цитата