Перейти к содержанию

Гость Dav!d

Переезд в Дрезден

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! После удачно пройденного интервью, еду в TU-Dresden делать научную работу. Но, смущает факт переезда, в особенности оплаичается ли перелёт или всё за свой счет? Почему вопрос назрел, имеется релевантный опыт, и в последнем случае мне все до копейки оплатили, но так как когда дело доходит до финансов, мне как-то стыдно их об этом спрашивать. Поделитесь, пожалуйста, кто что знает.

Спасибо.

Опубликовано

Спросил может у кого был аналогичный случай. И вообще как принято это делать в Германии. А не подскажете ресурсы по аренды квартир? Я нагуглил кое что, но выбирать особо не из чего.

Опубликовано

Такие вопросы желательно уточнять во время собеседования. А теперь.. попробуйте так:

Уважаемые господа, благодарю за предоставленную мне возможность бла-бла-бла.

Настоящим прошу уточнить следующий момент. Правильно ли я понимаю, что такие-то и такие-то расходы покрываются приглашающей стороной?

Бла-бла-бла.

Премного благодарен за скорый ответ.

Бла.

По квартирам: www.immobilienscout24.de, www.immowelt.de и еще на форуме ссылки давали. Поищите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...