Гость сова Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане! До последнего пыталась сама найти инфу.. но не вышло..=( Ищу фирму Daga ( производителя детской одежды) наткнулась только на вот это <noindex>ТуТ</noindex> Больше никакой инфы... =((((( Цитата
kirchevsky Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Daga, producent odzieży dziecięcej Sosnowa 9 Tomaszów Mazowiecki tel. 44 725 05 77 E-mail: daga.centrum@onet.eu Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
mr.tornado Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А чем, собственно, не устраивает контактная информация на сайте? Или это такая "скрытая" реклама? Цитата <noindex>Мой Блог - О Польше</noindex> sоul@bodу [ /сhild/teen/аdult/old ]# man lifе >> /dеv/brаin
kirchevsky Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Да не похоже на рекламу на самом деле, ну да лично мне не сложно контакты перепостить Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Warsaw Poland Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Я тоже не могу найти около сотни фирм, есть только сайты может прокатит такая ссылочка на них? Например, немогу найти фирму <noindex>Гольфстрим </noindex> Цитата Польша, Варшава <noindex>www.ukraina-info.com</noindex> <noindex>www.ooo.org.pl</noindex> +48 22 201 94 95 +48 602 50 74 22
Гость сова Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Daga, producent odzieży dziecięcej Sosnowa 9 Tomaszów Mazowiecki tel. 44 725 05 77 E-mail: daga.centrum@onet.eu Это я нашла по той ссылке, которую постила тут.. написла.. тишина.... Писала правда через переводчик.. Может кто поможет написать на нормальном польском им письмо? Немного странно, что достаточно известный бренд и нет каталога товара.. разместили 2 фотки и всё=( Цитата
kirchevsky Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Daga, producent odzieży dziecięcej Sosnowa 9 Tomaszów Mazowiecki tel. 44 725 05 77 E-mail: daga.centrum@onet.eu Это я нашла по той ссылке, которую постила тут.. написла.. тишина.... Писала правда через переводчик.. Может кто поможет написать на нормальном польском им письмо? Немного странно, что достаточно известный бренд и нет каталога товара.. разместили 2 фотки и всё=( Так позвоните им или попросите кого то позвонить с просьбой выслать каталог продукции. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.