Перейти к содержанию

Гость DERONI

Посылка из США в Украины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, всем форумчанам.

Воспользовался поиском, но ответа на мой вопрос не нашел - поэтому и открыл данную тему.

Интересует следующий вопрос: какими почтовыми службами лучше пользоваться для пересылки посылок из США в Украину и почему.

Просто был печальный опыт у одного моего товарища, когда посылка полученная родителями в Украине была не до укомплектована.

Заранее всем благодарен!!!

Опубликовано

Мне из США товарищ присылает iPhone,iPad,MacBook через EMS dpsz.ua .Посылки доходят за 7 дней и всегда всё целое!!!Сумма посылки зависит от веса!!!Также можно отслеживать на сайте, где на данный момент находится Ваша посылка!Меня всё устраивает...

Опубликовано

Мы отправляем обычной американской почтой. А то, что недоукопмлектовано и прочее- это виновата украинская почта или таможня. У нас никаких проблем не было, сроки? примерно 2 недели.

Читайте

<noindex>Полезные ссылки по США</noindex>

Опубликовано
Мы отправляем обычной американской почтой. А то, что недоукопмлектовано и прочее- это виновата украинская почта или таможня. У нас никаких проблем не было, сроки? примерно 2 недели.

А по ценам можете сориентировать? Приблизительно, конечно. Цены Миста я знаю, но он меня не радует сроками и сохранностью.

Опубликовано

Отправляю обычной американской почтой USPS. До Украины доходит за 7-9 дней.Ни разу не было проблем. Посылку сама лично обматываю липкой прозрачной лентой, на почте только добавляют ленту с символикой почты.За 8 кг платила около 70 баксов

Опубликовано

А по ценам можете сориентировать? Приблизительно, конечно. Цены Миста я знаю, но он меня не радует сроками и сохранностью.

Можно примерно тут рассчитать

<noindex>http://postcalc.usps.com/</noindex>

И у Федекса и Юпс тоже есть калькуляторы на сайтах

Читайте

<noindex>Полезные ссылки по США</noindex>

Опубликовано
UPS кстати пользоваться не рекомендую. Хитросделанные они. В нескольких странах заметил: по приходу посылки начинают выкручивать якобы налоги. Реально просто грубо пытаются отжать денег.

Отправляла посылки В РФ, Украину и один раз в Англию, ничего подобного не наблюдалось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...