Перейти к содержанию

Гость Анастасия Шумкова

как можно быстрее и как можно проще!?))

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия Шумкова
Опубликовано

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :icon_question:

ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СЛЕДУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ:

живет в Питере с Мужем и свекровью в спб. Хотим таким же составом перебраться жить в Испанию. Предварительно прикинули...продать квартиру, купить там недвижимость( ВЫШЕЛ ЗАКОН, ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ-ПОЛУЧАЕШЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО), В РАСПОРЯЖЕНИИ ОКОЛО 4,5 МЛН.РУБ.

ИНТЕРЕСНЫ СЛЕДУЮЩИЕ МОМЕНТЫ:

думаю, лучше купить 2ое ,например, апартаментов, или лучше один дом?(поближе к морю)

муж думает наладить там свой бизнес, связанный с недвижимостью или туризмом, внимание, с русскими...как посредник :icon_neutral:

что с гражданством, если мы допустим родим там детей, они же не будут гражданами испании?

если будет дом, например, ТАУНХАУС, каково будет его обслуживание, в среднем?

бюрократическая часть оформления на сколько сложна(в общем, всего)?

в общем я хочу понять общую картну

[/color]

Заранее благодарю, нужна вся информация B)

Опубликовано
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :icon_question:

ПРОИНФОРМИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СЛЕДУЮЩЕЙ СИТУАЦИИ:

живет в Питере с Мужем и свекровью в спб. Хотим таким же составом перебраться жить в Испанию. Предварительно прикинули...продать квартиру, купить там недвижимость( ВЫШЕЛ ЗАКОН, ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ-ПОЛУЧАЕШЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО), В РАСПОРЯЖЕНИИ ОКОЛО 4,5 МЛН.РУБ.

ИНТЕРЕСНЫ СЛЕДУЮЩИЕ МОМЕНТЫ:

думаю, лучше купить 2ое ,например, апартаментов, или лучше один дом?(поближе к морю)

муж думает наладить там свой бизнес, связанный с недвижимостью или туризмом, внимание, с русскими...как посредник :icon_neutral:

что с гражданством, если мы допустим родим там детей, они же не будут гражданами испании?

если будет дом, например, ТАУНХАУС, каково будет его обслуживание, в среднем?

бюрократическая часть оформления на сколько сложна(в общем, всего)?

в общем я хочу понять общую картну

[/color]

Заранее благодарю, нужна вся информация B)

Анастасия, добрый день.

Посмотрите страничку на сайте Испания по-русски,которая называется Недвижимость Испании без посредников,там можно найти прямые контакты владельцев.

А владельцы Вам точно во всех подробностях расскажут о расходах.

Бюрократическую часть по оформлению недвижимости всё-равно прийдётся отдать в руки профессионалов.

Опубликовано
Рецепт, как избежать "профессионалов": при оформлении сделки сговориться с продавцами, и они помогут, причем очень охотно. Это Испания. :)

А где гарантия. что продвцы попадутся добропорядочные ?

Ведь тоже могут "дурануть" и что тогда делать.

Очень хорошо надо знать язык, чтоб договориться или своего переводчика иметь.

Плюс надо знать правильную процедуру оформления купли-продажи недвижки, так ведь.

А так в принципе - напрямую конечно можно дешевле договориться, оплатив Нотариуса, остальное мелочи.

Важно еще и перезаключение договоров на обслуживание недвижимости, после покупки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...