Kase Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Не возникнет ли проблем с погран.\таможней из-за отсутствия внутрироссийского паспорта, с собой будет только загран паспорт РФ? З.Ы. внутренний паспорт дома сейчас в РФ находится (временно). Цитата
Kase Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 На Украине у меня таких проблем не возникало. Вы же не перестали быть гражданином РФ, о чем заграничный паспорт свидетельствует. Это обнадеживает и вроде даже логично. Просто, нагуглил море вопросов про въезд в РФ с просроченным загранпаспортом, либо без него, а вот чтобы наоборот - без внутреннего паспорта, ни одной темки не нашел. Цитата
Bekka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Не возникнет ли проблем с погран.\таможней из-за отсутствия внутрироссийского паспорта, с собой будет только загран паспорт РФ? З.Ы. внутренний паспорт дома сейчас в РФ находится (временно). Никогда в жизни не спрашивали российский паспорт на границе, летали десятки раз. Цитата
Ambre Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А в каком месте его требуют - внутренний паспорт? Я его вообще не брала, когда заграницу ездила. Цитата
прикол Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 В Москве могут спросить, почему без регистрации? Цитата
Alexandr315 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Не возникнет ли проблем с погран.\таможней из-за отсутствия внутрироссийского паспорта, с собой будет только загран паспорт РФ? З.Ы. внутренний паспорт дома сейчас в РФ находится (временно). Летал с двумя паспортами, но внутренний паспорт РФ нигде не показывал ни разу. Тем более, что в билетах был везде записан по загранпаспорту латиницей, даже на внутренних авиарейсах. Цитата "To Halifax, gentlemen!"mr.Trelawny (squire)
Kase Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо! Значит проблем не должно быть с пограничниками. А вот с регистрацией и "щас мы тебя на 3-ое суток заберем в отделение, до выяснения..." и пр. придется перебежками до машины зигзагом. Цитата
Slavasz Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Что Вас так часто останавливали? Какой ужас! Цитата
Гость pupkin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 придется перебежками до машины зигзагом.Таких в первую очередь задерживают Цитата
Kase Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Что Вас так часто останавливали? Какой ужас! Останавливали раза 2 всего, но из них один раз по глупости в Москве с собой не было паспорта и этим конечно воспользовались наши неподкупные товарищи - забрали на часик в обезьянник. Правда, потом отпустили быстрее всех. Но я там, по совету товарищей по несчастью в камере, спрятал все деньги и документы в носок. Хотел уже 500руб. дать чтобы выпустили (а было это в далеком 2002г.), но не успел, выпустили быстрее. Видимо у них были в камере другие товарищи - более проблемные. Нас там человек 5 сидело. Вот так я топтал обезьянник целый час и откинулся на свободу с чистой совестью и выданной справкой об уплате штрафа. Опасность исходила не от ментов, а от сокамерников - у кого там СПИД а у кого еще чего, сразу не разберешь, а сидишь почти вплотную в маленькой камере. Цитата
Slavasz Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 О! Сочуствую! Совет, держитесь более уверенно и имейте при себе копию внутреннего паспорта. Цитата
Гость pupkin Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Kase, загранпаспорт является вторым документом, по которому устанавливается личность. <noindex>Вот хорошая ссылка</noindex> Цитата
Kase Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Kase, загранпаспорт является вторым документом, по которому устанавливается личность. <noindex>Вот хорошая ссылка</noindex> Спасибо. Но как говорится: незнание полицейским этих законов, не освобождает меня, от возможности провести время в отделении до выяснения. Думаю, все будет хорошо. Цитата
thevan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Что Вас так часто останавливали? Какой ужас! Так Москва же до сих пор закрытый город и милиционеры там натренированные Цитата <noindex> </noindex>
thevan Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо. Но как говорится: незнание полицейским этих законов, не освобождает меня, от возможности провести время в отделении до выяснения. Думаю, все будет хорошо. А вы держите при себе билет, по которому приехали. Если вдруг остановят, может помочь доказать что приехали недавно. Цитата <noindex> </noindex>