Перейти к содержанию

Paradisa

Вышивка - это наше все

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки!

Нет здесь рукодельниц, увлекающихся Вышивкой?

Вот наверняка же много кто вышивает!

Похвастайтесь своими работами! Страсть как интересно посмотреть кто что сейчас делает :)

А может увидеть у кого какие планы на 2013 год!

Вот всего несколько моих работ для начала

nhJzEq394Wg.jpg

D_DVYMHuitU.jpg

D0iLp1BR9jo.jpg

z_54a4719a.jpg

Боже, дай мне силы, терпения и на всякий случай 73 миллиона долларов...

Опубликовано

Красивые вышивки!

Сама вышивальщица, знаю, сколько труда и терпения нужно, чтобы вышить такие работы. Респект!

Особенно понравилась последняя работа - никогда такого рисунка ещё не встречала. Интересно, чей дизайн, если не секрет?

Опубликовано
Красивые вышивки!

Сама вышивальщица, знаю, сколько труда и терпения нужно, чтобы вышить такие работы. Респект!

Особенно понравилась последняя работа - никогда такого рисунка ещё не встречала. Интересно, чей дизайн, если не секрет?

Картина называется "Веселая африка" :) Чей дизайн не знаю, если честно... вышивалась так легко и быстро, и на ней я натренировала идеальнейшую изнанку :))))

А Вы что-нибудь сейчас вышиваете?

Опубликовано

Моя новая работа. Яркое, летнее, цветочное, теплое колье. Уверена, что оно принесет своей хозяйке хорошее настроение от удовольствия быть красивой!

Техника исполнения - вышивка бисером

Размер по внутреннему краю 44 см.

Материалы - чешски бисер, металлофурнитура, натуральная замша, сзади - регулирующая цепочка.

Купить можно через личное сообщение или на почту maistrina@yandex.ru

vuny.jpg

Добавляйтесь в мою группу в контакте <noindex>http://vk.com/maistrina</noindex>

Заходите <noindex>https://www.instagram.com/handmade_maistrina/</noindex>

Опубликовано

Я люблю вышивать. Но не просто вышивать, а экспериментировать с сочетанием разных техник вышивки, разных материалов, инструментов и пр. Представляю на Ваш суд свою новую вышивку "Лето, цветы, горы..." Очень хочу узнать Ваше мнение о ней, особенно критику.

Основная техника - вышивка гладью в раскол + дополнительные декоративные швы

Нитки - мулине, искуст. вышивальный шелк, полиестр

leto.jpg

Очень хочу узнать Ваше мнение о моей вышивке, поэтому прошу ответить на небольшую анкету:

<noindex>http://webanketa.com/forms/6gt30d9p5xk68d36cnhp6s0/</noindex>

Опубликовано
Я люблю вышивать. Но не просто вышивать, а экспериментировать с сочетанием разных техник вышивки, разных материалов, инструментов и пр. Представляю на Ваш суд свою новую вышивку "Лето, цветы, горы..." Очень хочу узнать Ваше мнение о ней, особенно критику.

очень красиво!

Опубликовано

Хорошо с сочетанием цветов и фактуры, хотя это здесь и не так заметно, на фото, но...... когда вы берёте пейзаж с уходящими вдаль и виднеющимися вдали элементами ( здесь - горы), то вы должны учитывать такие физические законы, которые влияют на восприятие перспективы, то есть то, что расположено дальше, должно быть бледнее и холоднее по тону и цвету, т.к. покрыто воздушной дымкой из-за расстояния. Только так пейзаж приобретёт глубину и перспективу.

Рога начинаются с перхоти.....

Опубликовано
очень красиво!

Cпасибо!

Мое первое видео - поэтапный процесс "Лето, цветы, горы", теперь со звуком ;)

<noindex>

</noindex>

зы. жаль, что на этом форуме нет возможности нормально вставить видео :(

Опубликовано

Девочки!

Нет здесь рукодельниц, увлекающихся Вышивкой?

Вот наверняка же много кто вышивает!

Похвастайтесь своими работами! Страсть как интересно посмотреть кто что сейчас делает :)

А может увидеть у кого какие планы на 2013 год!

Картины просто шедевр! Скажите, пожалуйста, а Вы смогли бы вышить фотографию? Так хочется сделать приятное родителям на годовщину.

Опубликовано
Картины просто шедевр! Скажите, пожалуйста, а Вы смогли бы вышить фотографию? Так хочется сделать приятное родителям на годовщину.

К сожалению, у меня сейчас очень мало времени на вышивку, а скоро не останется совсем, поэтому сама взяться на такую трудоемкую работу не могу...

А вообще, фото вышить не сложнее любой картины, когда есть хорошая схема.

А качество вышитой фотографии зависит именно от качественно сделанной, проработанной схемы, когда убраны мелкие одиночки, хорошо подобраны цвета и многое другое, а это кропотливый труд.

Я бы даже сказала не менее кропотливый, чем сама вышивка ))

Я сама схемы на заказ не делаю. Вам лучше на проф.ориентированных форумах поискать тех, кто делает схемы по фото. И, желательно, перед заказом просмотрите выполненные схемы и вышитые по ним работы.

А уж от схемы зависит стоимость работы по вышиванию (от размера, количества чистых цветов/блендов, канвы и пр)...и удовольствие это не из дешевых :)

Опять же по ценам можно на форумах сориентироваться. :)

Опубликовано
К сожалению, у меня сейчас очень мало времени на вышивку, а скоро не останется совсем, поэтому сама взяться на такую трудоемкую работу не могу...

А вообще, фото вышить не сложнее любой картины, когда есть хорошая схема.

А качество вышитой фотографии зависит именно от качественно сделанной, проработанной схемы, когда убраны мелкие одиночки, хорошо подобраны цвета и многое другое, а это кропотливый труд.

Я бы даже сказала не менее кропотливый, чем сама вышивка ))

Я сама схемы на заказ не делаю. Вам лучше на проф.ориентированных форумах поискать тех, кто делает схемы по фото. И, желательно, перед заказом просмотрите выполненные схемы и вышитые по ним работы.

А уж от схемы зависит стоимость работы по вышиванию (от размера, количества чистых цветов/блендов, канвы и пр)...и удовольствие это не из дешевых :)

Опять же по ценам можно на форумах сориентироваться. :)

Спасибо Вам за совет. Буду искать еще профессионалов :) А то что это дорогое удовольствие могу сказать, что оно того стоит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...