Перейти к содержанию

Dementyeva.ei

Обмен водительских прав

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос по обмену русских водительских прав на французские.

1. Надо ли иметь вид на жительство (Carte de séjour) или vignette OFII чтобы подать заявку на обмен прав?

У меня долгосрочная виза (5 мес) и я отправила документы в OFII. Не известно сколько займет процесс легализации, поэтому и интересно, можно ли подать на права не дожидаясь его?

2. Помогите с переводом с французского (формуляр для обмена прав):

→ Si vous êtes ressortissant étranger :

􏰁 Si vous détenez votre premier titre de séjour avec adresse en Isère (pas de récépissé de

demande de carte de séjour) en faire la photocopie recto-verso

􏰁 Si vous détenez un visa délivré par un consulat de France, fournir la photocopie des pages du

passeport où figurent : 􏰃􏰃􏰃􏰃- le visa, 􏰄􏰄􏰄􏰄- la vignette OFII, 􏰅􏰅􏰅􏰅- votre état civil complet.

Означает ли это что по-любому мне надо дождаться vignette OFII?

3. Какие еще могут быть нюансы при обмене прав?

Всем спасибо!

Опубликовано
У меня вопрос по обмену русских водительских прав на французские.

1. Надо ли иметь вид на жительство (Carte de séjour) или vignette OFII чтобы подать заявку на обмен прав?

У меня долгосрочная виза (5 мес) и я отправила документы в OFII. Не известно сколько займет процесс легализации, поэтому и интересно, можно ли подать на права не дожидаясь его?

Обмен прав производится только (!) после вклеивания виньетки или получения CDS без виньетки (например тип "commercant").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...